Ну как же! Раби Леви и его Голем. :D
Geol Пациент 20 Янв 2003 #23 Да, блин, он скорее всего неточно сформулировал чего хочет (ну, как это здесь водится) а народ мучался... Пока телепат не нашелся.. =) Нажмите для раскрытия... Если ты про меня (а не про Ферма), то я изначально запостил это в юмор. Ну правда заработался, потом самому смешно стало
Да, блин, он скорее всего неточно сформулировал чего хочет (ну, как это здесь водится) а народ мучался... Пока телепат не нашелся.. =) Нажмите для раскрытия... Если ты про меня (а не про Ферма), то я изначально запостил это в юмор. Ну правда заработался, потом самому смешно стало
Crazy Developer 20 Янв 2003 #24 Не... мы про Ферма. Что же до исходного вопроса, то мне его однажды задали на полном серьезе. В процессе выяснения деталей выяснилось, что автор имел в виду "на какой день недели приходится первое число".
Не... мы про Ферма. Что же до исходного вопроса, то мне его однажды задали на полном серьезе. В процессе выяснения деталей выяснилось, что автор имел в виду "на какой день недели приходится первое число".