px
Новичок
Ну про новизну я ничего и не говорил
)
А смысл фразы "использовать "красивые" урл при модульном подходе, по меньшей мере бессмысленно" для меня не ясен. Красивые урлы для удобства пользователя, а не для чего-то ещё. Ну то что ты называешь VFS(хотя термин, имхо, неверный), называется информационная структура сайта и именно она должна отображаться в урле, а многие тут советутют делать через ?module=news, что в корне не логично(для пользователя) и не верно(в плане юзабилити).
"VFS мы обращаемся не к модулю, передавая ему параметры, а к объекту, который может по своему желанию передать власть модулю" - с этим я тоже не спорю, более того я про это и писал, только в другой форме
)А смысл фразы "использовать "красивые" урл при модульном подходе, по меньшей мере бессмысленно" для меня не ясен. Красивые урлы для удобства пользователя, а не для чего-то ещё. Ну то что ты называешь VFS(хотя термин, имхо, неверный), называется информационная структура сайта и именно она должна отображаться в урле, а многие тут советутют делать через ?module=news, что в корне не логично(для пользователя) и не верно(в плане юзабилити).
"VFS мы обращаемся не к модулю, передавая ему параметры, а к объекту, который может по своему желанию передать власть модулю" - с этим я тоже не спорю, более того я про это и писал, только в другой форме