Время выполнения тестового задания

Alexandre

PHPПенсионер
они не признаю php за язык, у них perl mysql, так что пролет
MyKryg - na PHP+MySQL, Menya priglashali na sobesedovanie, no net vremeni shodit`

А может я вопроса не понял - там требуется на готовом написать или построить собственный сервер на сокетах?
nado napisat' kakie modules & library neobhodimo ispolzovat`. Kak postroit` takoy server.

holem

Новичок
Автор оригинала: Андрейка
но когда мне ходить на собеседования, если мне в сумме надо потратить на тестовые задания (если конечно делать все) около 2-3-х рабочих дней
а ты не в форуме сопли пускай, а так работодателю сразу и говори, что ты занят походами по работодателям. объясняй этим придуркам, что их много, а ты один и не намерен тратить свое личное время на них.. они проникнуццо и не будут отвлекать тебя своими многочасовыми заданиями
Причем тут сопли?

Я собственно так и делаю - пришлось отказать 6-7 компаниям, хотя им писал, что если возможно как-то без объемного тестового задания - я к вашим услугам. Никто из них не ответил..

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Непонимаю.
Что плохого в 2-3 часовом тестовом задании?
В том что Вы тратите свое время?...
Хм...
Считаете, что время работодателя стОит дешевле?
Чтоб проводить собеседования по "бегло" выполненым за 5 минут заданиям?..
Не думаю.

Андрейка

Senior pomidor developer
Mr_Max
написали же что плохого - он на 20 собеседований записался, а это 2 суток чистого времени только на задания надо потратить

holem
пришлось отказать 6-7 компаниям
тота я думаю, че это NASDAQ-100 снизился до рекордной за последние 30 лет отметки

попробуй сменить тактику - попытайся устроицца в одну, но лучшую компанию, а не бегать по всем сразу - тогда и задания не будут напрягать

nerezus

Вселенский отказник
http://company.yandex.ru/inside/job/developer_http.xml
Поясните пожалуйста третий вопрос. Напрашивается третий ответ, но... при public наследовании все методы НЕ становятся публичными, просто не изменяется же их публичность.
Или я гоню?

holem

Новичок
тота я думаю, че это NASDAQ-100 снизился до рекордной за последние 30 лет отметки
попробуй сменить тактику - попытайся устроицца в одну, но лучшую компанию, а не бегать по всем сразу - тогда и задания не будут напрягать
Андрейка
1. Я не просил совета как мне действовать при устройстве на работу, поэтому свои рекомендации прошу оставить при себе.
2. Если ты забыл название темы, то она сверху, в навигационной цепочке написана.
3. Работу я ужо нашел, так что расслабься.

Сверху