DV
Guest
под выводом картинки - создание заданного изображения
ОБА эти действия происходят НА СЕРВЕРЕон (текст этот) нужен 2 раза:
1. чтобы сделать картинку
2. чтобы сравнить то что введено при регистрации с тем что на картинке
я полагал, что это именно для передачи.хэш сделать например
-~{}~ 06.06.04 20:41:
или еще проще идентификатор строки
Я тоже его читаю...lucas Я "осваивался" молча читая Самоучитель Котерова, мануал (на английском) и эти форумы.
Глобальная переменная для этого подойдет?..)))Фанат
ты все еще не понял, что передавать никуда не надо, а надо взять оттуда, где ты это записал?
нетГлобальная переменная для этого подойдет
Спасибо! Как же я забыл про чудное изобретение - сессии...Фанат
потом - http://phpfaq.ru/session чтобы узнать, как передавать номер [/B]
нет.получается результаты формы, надо отправлять только другому файлу?
что за глупые фантазии?если ранд блокировать, то это может выйти боком (его смогут заблокировать извне) или нет???
Всмысле? Чтобы код генерился в скрипте картинки?нет.
"отправлять" надо в сессию из скрипта, который картинку выводит.
Просто, когда он у меня генерился в скрипте картинки, он шёл с запаздыванием в одно обновление (делал вывод числа из сессии и числа на картинке), но по идее, ведь при обработке данных формы это обновление и произойдет...какой смысл его генерить в другом месте?
Обнавления - да просто для проверки делал, когда генерится код в скрипте формы, то число на картинке и число на форме совпадал (делал вывод этого числа просто рядом, для проверки), а вот при генерации в скрипте картинке - несходняк, число на картинке - новое, а вот то, что вывел для проверки имело старое значение...при чем здесь обновления, если кроме скрипта генерящего картинку, это число тебе нужно уже только в скрипте-обработчике!
и какие проблемы?Я хочу, чтобы скрипт с формой, был еще и обработчиком..
Нет, медленный газ.Фанат
мальчик, ты тормоз?
Агу... Теперь знаю... Спасибо.это первые шаги младенца.
а ты этого не знаешь!