Вставка новой записи в таблицу если id не AUTO_INCREMENT

Gas

может по одной?
Я своё имхо уже высказывал, и тоже не вижу как транзакции могут помочь в данном случае. Но может и ошибаюсь, интересно.

alex-drob

Новичок
мне решить не обязательно, ну не получиться значит не получится. просто желательно чтоб получилось.

я что о не совсем понял как это сделать, веть серв создаёт итемы в нутри себя разные и много, моба ктото убил или рыбалкой впаймал, и работает с ними, и только через некоторое время добовляет в базу, и если строка уже есть то он перезапишет её по тому что он берёт MAX(ID) только при включении, а потом добовляет +1 к каждому новому итему который выбил игрок.

вообщм наверное ток сервер править...

Beavis

Banned
Gas
Да никак они тут не помогут)

Вообще с такой дурацкой программой лучше в эту таблицу не лезть, а создать другую таблицу и туда уже писать свои данные из php.. а потом уже при получении данных объединять результаты

whirlwind

TDD infected, paranoid
Мож я чего не понимаю? Объясните почему транзакция здесь не поможет, если не трудно конечно.

Beavis

Banned
whirlwind
потому что ты думаешь что проблема в том что программа вставляет строку в промежуток между тем как скрипт получит макс. значение id и тем как вставит свою строку..
а проблема совсем в другом!

alex-drob

Новичок
проблемма в том что программа сама нумируети, и счётчик нумирации в нутри программы ведётся, и если всречает запись в таблице которую я запихнул то она её перезаписывает.

Сверху