YRusinov будет на Владимерской... есть связь? Есть связь. Смотри приватное сообщение.
Zh0rzh Новичок 29 Янв 2004 #21 YRusinov будет на Владимерской... есть связь? Нажмите для раскрытия... Есть связь. Смотри приватное сообщение.
YRusinov будет на Владимерской... есть связь? Нажмите для раскрытия... Есть связь. Смотри приватное сообщение.
Alexandre PHPПенсионер 31 Янв 2004 #23 дайте мне чей нибудь мобильник, на случай если буду опаздывать
TEMPLAR Guest 31 Янв 2004 #24 Я такой синий.... Кароче, я скорее всего не приду - глобальные финансовые геморои...
TEMPLAR Guest 1 Фев 2004 #27 Итог - нас было трое + мой друг, который с пхп не связан... Вообщем хреново товарищи, хреново - не надо забивать на такие мероприятея.
Итог - нас было трое + мой друг, который с пхп не связан... Вообщем хреново товарищи, хреново - не надо забивать на такие мероприятея.
Zh0rzh Новичок 1 Фев 2004 #28 Вообщем хреново товарищи, хреново Нажмите для раскрытия... Это меня потому что не было Кто был то? Плюс я , и было бы среднестатистическое ПХП пати
Вообщем хреново товарищи, хреново Нажмите для раскрытия... Это меня потому что не было Кто был то? Плюс я , и было бы среднестатистическое ПХП пати
TEMPLAR Guest 1 Фев 2004 #29 Да Жорж... Именно так... Ну я нажрался... Ты то как? Когда соизволишь приехать?
Alexandre PHPПенсионер 1 Фев 2004 #32 Не трое а четверо, меня забыл посчитать? вроде после выпивки двоиться должно, а не уменьшаться кол-во присутствующих
Не трое а четверо, меня забыл посчитать? вроде после выпивки двоиться должно, а не уменьшаться кол-во присутствующих