Выборка php кода из документа

Bart

Новичок
Выборка php кода из документа

Подскажите как сделать выборку php кода из докумета с помощью регулярных вырожений, я поробовал сделал но только моя регулярка не все вырожения находит

<?

$file_res='<? include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/template/header_ru.php");
$ob->keywords("ключевые слова");
$ob->description("описание");?>
<b>основной текст</b>
<? include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/templatefooter_ru.php");?>';

preg_match_all("/<\?(.*)\?>/", $file_res, $out);

foreach($out['0'] as $k=>$v)
{
echo $v;
}
?>

//строку - <? include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/template/header_ru.php");
$ob->description("описание");?> не находит, буду оочень признателен за помощь

Bart

Новичок
Фанат - ? в смысле?????

-~{}~ 02.11.06 10:26:

Гравицапа шпасибо большое

Marquis

Новичок
[offtop]
PHP:
<?
$file_res='<? include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/template/header_ru.php");
$ob->description("описание");?>
мой моск отказывается это понимать.
Я даже представить не могу как это все должно работать. :D

Bart

Новичок
Marquis
Ну мозг у каждого разный так что не обессудь, вообче если в кратце то первая строчка подключает дизайн сайта (верхнюю часть) в которой вызываеться класс с keywords и description в принципе можешь скачать и посмотреть bitrix.ru

Bart

Новичок
Quessir , регулярка которая находит все пхп коды "|<\?(.*)\?>|Uis"

Quessir

Новичок
И что ты потом с этой строкой будешь делать? Инклудить ее?

-~{}~ 02.11.06 15:33:

Поставь вместо ' "

Bart

Новичок
Quessir
при редактирование страницы пользователем в визуальном режиме, необходдимо чтобы вместо всего пхп кода выходили изображения (иконка) с определённым id что бы пользователь не смог удалить или редактировать код также что бы он не исполняться в визуальном редакторе, потом при сохранение страницы идёт обратный процесс, заменяеться все картинки на php код из массива, вот и всё

phprus

Moderator
Команда форума
Bart
Почитай что-нибуть про отделение кода от дизайна и про то, для чего нужны шаблонозаторы.

Сверху