Выбор метода передачи параметров...

Orlando

Guest
>А вы думаете яндекс будет заполнять поисковую и форму и юзать ее?
А нет!! Как то раньше сайт писал, как раз использовал массивы, чтобы уменьшить количество передаваемых параметров в функции, но при раскрутке Яндех возбухнул на использование [], пришлось переписывать... После этого я массивы перестал использовать для передачи параметров!!!

>А смысл? ЧПУ было актуальным когда когда поисковики не индексировали сайты с ?
Не согласен!! Ведь всем нравятся красивые и правильные вещи,так и с урлами...

SiMM

Новичок
> Не согласен!! Ведь всем нравятся красивые и правильные вещи,так и с урлами...
Вы думаете, кто нибудь в этих закорючках что-нибудь понимает? :) Всем чхать на строку браузера - её используют только разве что для ввода домена.

Orlando

Guest
Ну может это и мелочь, но мне лично больше нравятся сайты с красивыми, понятными урлами:
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Software/Programming_Languages/

А из таких мелочей и складывается общее впечатление....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
красивый и понятный урл делается там, где нужна красота и понятность. К примеру - в каталоге.
а в поиске оно нах не нужно. и там делается урл некрасивый и непонятный. Для тебя, тёмного

Orlando

Guest
А кто сказал, что я буду использовать ЧПУ для поиска... Кстати это можно было понять из предыдущего сообщения, написанного мноЙ:

SiMM
>> Кроме того - мало смысла делать ЧПУ для переменных, влияющих на результаты поиска.

Orlando
>Во.. во!! Этого я и хочу избежать!! Для параметров поиска ЧПУ не хочу использовать.
Просто знакомства - это лишь небольшая часть сайта! А для всего сайта применение ЧПУ даст определенные плюсы!!

Сверху