не надо ловеркейс: echo mb_stripos('АБЫРВАЛГ','ы', 0, 'UTF-8');
Sokil.Dmytro Новичок 15 Янв 2011 #21 не надо ловеркейс: PHP: echo mb_stripos('АБЫРВАЛГ','ы', 0, 'UTF-8');
sevalery Новичок 15 Янв 2011 #22 Я..Я (это по немецки) <?php if(strpos($row['other'],strtolower('Торг'))!== false){echo"перец";}?> <?php if(strpos($row['other'],strtolower('торг'))!== false){echo"хрен";}?> в одном случае хрен в другом перец
Я..Я (это по немецки) <?php if(strpos($row['other'],strtolower('Торг'))!== false){echo"перец";}?> <?php if(strpos($row['other'],strtolower('торг'))!== false){echo"хрен";}?> в одном случае хрен в другом перец
sevalery Новичок 15 Янв 2011 #23 На первое время сойдет: <?php if(strpos($row['other'],strtolower('орг'))!== false){echo"торг";}?> Хотя разобраться - дело принципа!
На первое время сойдет: <?php if(strpos($row['other'],strtolower('орг'))!== false){echo"торг";}?> Хотя разобраться - дело принципа!
Sokil.Dmytro Новичок 15 Янв 2011 #24 sevalery написал(а): На первое время сойдет: <?php if(strpos($row['other'],strtolower('орг'))!== false){echo"торг";}?> Хотя разобраться - дело принципа! Нажмите для раскрытия... Если вы пользуете UTF-8 ваши функции не работают, пользуйтесь mb_stripos
sevalery написал(а): На первое время сойдет: <?php if(strpos($row['other'],strtolower('орг'))!== false){echo"торг";}?> Хотя разобраться - дело принципа! Нажмите для раскрытия... Если вы пользуете UTF-8 ваши функции не работают, пользуйтесь mb_stripos