Ну я analogue допилил, наверняка еще варианты найдутся.ага, ну выкинул, а на чем писать то ?
А в чем проблема?доктрину хрен нормально прикрутишь
Ну я analogue допилил, наверняка еще варианты найдутся.ага, ну выкинул, а на чем писать то ?
А в чем проблема?доктрину хрен нормально прикрутишь
Что же в Laravel усложняет с ней работу по сравнению с пустым проектом?доктрину хрен нормально прикрутишь
А как же тогда оно в Symfony из пакаджиста нормально ставится?а вы попробуйте... сразу предупреждаю - все пакеты в пакеджисте кривущие
"Because you don't understand the most basic of business values and priorities!" (c)Все просто - для Symfony bridge писал Фабиен + поддерживается профессионалами, пишущими на ней
А для Laravel пишут "профессионалы" Laravel.
С другой стороны если бы не Symfony и Doctrine, то большая часть тех проектов, которые их используют, были бы написаны не на PHP, а на Java или ASP.NET.Это какая-то проблема роста php, во все щели сунуть DI и DDD, рассказывая о мифических сложных проектах со сложной бизнес логикой. И вся это церковь строится на кривулине имени Doctrine.
Чем больше работаю с .net-чиками и java-стами, тем больше понимаю, что в вебе они нам не соперники, слишком уж они отстали. Тем удивительнее, что мы вместо преимуществ языка, пытаемся лезть на их энтерпрайз грабли со своими кривыми решениями.С другой стороны если бы не Symfony и Doctrine, то большая часть тех проектов, которые их используют, были бы написаны не на PHP, а на Java или ASP.NET.
Вот и я о том же, они подтягиваются и создают mvc framework, linq, используют лябды, а мы начинаем молиться на спринги-хибернейты.@AmdY, ASP.NET готовит удар
Половина проблем, которые решает ***** в этих языках в ruby решаюеся по-другому и проще