-faqer-
Я только учусь
Выбор Php+html/smarty/PEAR:SIGMA/xslt для данного конкретного проекта
Подскажите, хочу определиться с выбором для конткреного проекта
Раньше для проектов, которые были выложены в сеть и реально сейчас функционируют, использовал простое и незамысловатое php+html. Множество заявлений в форуме про то, что это полный отстой, заставили разобраться с sigma, smarty и xslt. Не могу сказать, что на супер уровне, но все же.
После того, как на сайте php.net воспользовался ссылкой на код конкретной страницы (см. внизу каждой страницы) и призадумался, что работаю я сам, без какой либо помощи
Опять вернулся на старый php+html.
Сейчас в планах есть проект типа price.ru
1. Примерно та же структура
2. Количество посетителей (хочется к этому стремиться) 7-8 тысяч в день. Средний посетитель делает 7-8 запросов на поиск + проходит по навигации не более 5 страниц.
3. Возможна в будущем смена дизайна (через 2-3 года).
4. Есть мысли о том, чтобы через некоторое время сделать WAP и PDA версию.
Подскажите, учитывая данный уровень посещаемости (дай Бог, чтоб он был больше) и прочие дополнительные условия, имеет ли смысл использовать XSLT/SMARTY/SIGMA или все же остаться на старой доброй смеси.
Очень хочется услышать конструктив, а не в духе то отстой а это херня.
Заранее благодарю.
Подскажите, хочу определиться с выбором для конткреного проекта
Раньше для проектов, которые были выложены в сеть и реально сейчас функционируют, использовал простое и незамысловатое php+html. Множество заявлений в форуме про то, что это полный отстой, заставили разобраться с sigma, smarty и xslt. Не могу сказать, что на супер уровне, но все же.
После того, как на сайте php.net воспользовался ссылкой на код конкретной страницы (см. внизу каждой страницы) и призадумался, что работаю я сам, без какой либо помощи
Опять вернулся на старый php+html.
Сейчас в планах есть проект типа price.ru
1. Примерно та же структура
2. Количество посетителей (хочется к этому стремиться) 7-8 тысяч в день. Средний посетитель делает 7-8 запросов на поиск + проходит по навигации не более 5 страниц.
3. Возможна в будущем смена дизайна (через 2-3 года).
4. Есть мысли о том, чтобы через некоторое время сделать WAP и PDA версию.
Подскажите, учитывая данный уровень посещаемости (дай Бог, чтоб он был больше) и прочие дополнительные условия, имеет ли смысл использовать XSLT/SMARTY/SIGMA или все же остаться на старой доброй смеси.
Очень хочется услышать конструктив, а не в духе то отстой а это херня.
Заранее благодарю.