Вывод в браузер + таймаут

caulfield

Новичок
Вывод в браузер + таймаут

Я написал скриптик, который импортит картинки из PIcasa/Flickr в мой сайт.
Скрипт работает около 4 минут (загрузка на сервер не очень большая, т.к. я юзаю system(wget) :))

в браузер вывожу шапку

PHP:
<span..>Loading... <div id="counter">0</div> из XXXX

flush();
после обработки каждой фотографии, я выдаю в браузер чтото такое

PHP:
<script>здесь инкрементерую значение 0 на следующее.
flush();
т.е. после обработки каждой фотки, я сливаю жабускрипт в браузер.

Вопрос такой: в IE через некоторое время останавливается загрузка страницы, и скрипт соот-но прикращает свое выполнение. Проблема точно не в max_time_limit. в FF все отлично работает. Видимо у IE более меньший таймаут вывода 100% результата страницы. Как это можно побороть, может кто-либо сталкивался? Пока думаю, что дело в HTTP заголовке, который я выдаю браузер + браузер не знает точного размера , отдаваемого ему HTML, т.к. я флашем выкидываю порцию за порцией ..

need help

спасибо!

[upd]
может это connection: keep-alive, но по HTTP/1.1 оно по умолчанию и так такое =(

dimagolov

Новичок
Re: Вывод в браузер + таймаут

Автор оригинала: caulfield
в IE через некоторое время останавливается загрузка страницы, и скрипт соот-но прикращает свое выполнение
объясни, какая связь между тем, что делает IE на клиенте и тем, что делает скрипт на сервере?

caulfield

Новичок
sorry скрипт клиентский имелось ввиду. Короче говоря, явно сформулировав задачку можно так: необходимо чтобы браузер не рвал соединение..а рвет наверное через 300 секунд (стандартные)

caulfield

Новичок
да мне хочется, чтобы юзер дождался конца, и я ему выдал бы
<script> window.location.href='....

А так он будет сидеть и пялится всю жизнь в надпись LOADING... :(

caulfield

Новичок
с аджаксом была более худшая ситуация, тот же таймаут, только более ужасный, поэтому я от аджакса ушел к этому варианту :)

вроде бы исправил хедером keep-alive:900...вроде работает, поглядим-посмотрим.

Спасибо всем за советы

Сверху