Вывод элементов массива в разных шаблонах

Wolf56732

Новичок
Не понимаю как можно вывести элементы массива так как на скриншоте, может форечем вообще нельзя это сделать, но в интернете я не нашел, либо плохо искал
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Плохо искал, ищи еще
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Кто тебе сказал, что не подходит? Весь вопрос - надо понять четный элемент или нечетный. В зависимости от этого сделать float или как там твоей душе удобней верстку сделать.
 

Wolf56732

Новичок
Плохо искал, ищи еще
Кто тебе сказал, что не подходит? Весь вопрос - надо понять четный элемент или нечетный. В зависимости от этого сделать float или как там твоей душе удобней верстку сделать.
у меня индексы такие https://pastenow.ru/ILNWJ скрин, не получиться проверить на четность и нечетность,
 

Wolf56732

Новичок
Кто тебе сказал, что не подходит? Весь вопрос - надо понять четный элемент или нечетный. В зависимости от этого сделать float или как там твоей душе удобней верстку сделать.
получается что могут быть два элемента которые будут четные, я думаю объявить переменную, но так не пойдет, так как это шаблон в шаблонах нельзя объявлять переменные
 
Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я написал про "понять четный элемент или нечетный", завязываться на индексы тут не надо, можно просто сделать

PHP:
$i=1;
foreach($someData as $element){
   if($i % 2 == 0) {
       // your code
   }
  //...
$i++;
}
 
Сверху