Гриша К.
Новичок
Я уже закипел, честное слово.
Я у себя повыводил все переменные при помощи echo, но у меня просто нет тех необходимых знаний, чтобы подумать над этим правильно.
Я какую то муть уже делаю
Тут строницы выводятся с 1 по 10, при нажатии на 10 страницу выводятся страницы с 10 по 17, а у меня страниц 18.
Я догнла что floor уберает десятичные знаки.
Я уже думаю с 12:30, так хочется до завтра это сдлеать.
Когда стану денег зарабатывать нормально, буду платить программистам, а сам небуду связываться с прогрммированием. Приходится щас самому все делать.
Можете мне помочь, пожалуйста?
-~{}~ 30.12.05 18:31:
НУ ПОДСКАЖИТЕ НАД КАКОЙ ЧАСТЬЮ КОДА ПОДУМАТЬ, ЧТО НЕ ТАК, ПО ПРИМЕ НА 1 странице в самом конце.
-~{}~ 30.12.05 18:47:
Немогу никак разобраться. Ну почему перед новым годом такой геморой, ну почему вы неможете написать ответ. Ну поймите же вы, что я зашел на форму для того, что бы получить ответ, а не рассуждать весь день по поводу скрипта и в итоге ничего не сделать, ну это бред.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШЕНИЕ.
Я у себя повыводил все переменные при помощи echo, но у меня просто нет тех необходимых знаний, чтобы подумать над этим правильно.
Я какую то муть уже делаю
PHP:
$num_pages=ceil($total_rows/$per_page);
$pergroup = 10;
$page+=1; //Это как раз равняется текущеме номеру страницы - 1
$groupnumber = floor($page/$pergroup);
while($groupnumber<=0)
{$groupnumber=0.1;}
Я догнла что floor уберает десятичные знаки.
Я уже думаю с 12:30, так хочется до завтра это сдлеать.
Когда стану денег зарабатывать нормально, буду платить программистам, а сам небуду связываться с прогрммированием. Приходится щас самому все делать.
Можете мне помочь, пожалуйста?
-~{}~ 30.12.05 18:31:
НУ ПОДСКАЖИТЕ НАД КАКОЙ ЧАСТЬЮ КОДА ПОДУМАТЬ, ЧТО НЕ ТАК, ПО ПРИМЕ НА 1 странице в самом конце.
-~{}~ 30.12.05 18:47:
Немогу никак разобраться. Ну почему перед новым годом такой геморой, ну почему вы неможете написать ответ. Ну поймите же вы, что я зашел на форму для того, что бы получить ответ, а не рассуждать весь день по поводу скрипта и в итоге ничего не сделать, ну это бред.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШЕНИЕ.