Вызов php скрипта без перезагрузки

Doomer

Guest
Вызов php скрипта без перезагрузки

Есть у меня форма на 2 поля. Нужно сделать так, чтобы при нажатии кнопки поля отсылались скрипту, и выводился ответ без перезагрузки страницы .
Как это можно сделать. Мои эксперементы с document.write("<script src=php.php> </script>") ничего не дали - текст выводиться на белое окно.
 

Krisha

pain in the neck
кем, или чем ты хочешь отдать ответ ?
если ты передаешь данные php скрипту, то после их обработки прекращай
 

Krisha

pain in the neck
... работу скрипта, а на кнопке сабмит ставь обработку JSом и им же выводи ответ...
 

Krisha

pain in the neck
ты хочешь, чтобы тебе php скрипт отдал JS скрипт ?

тогда по-любому это уже будет "другая" страница, в том смысле, что броузер её будет воспринимать как новую, так как это будет ответ php скрипта переданный сервером клиенту...
 

asman

Guest
изврат, но в IE работает :)

<script id=cool src=1.js></script>

<script>
function go() {
cool.src='2.js';
}
</script>

При вызове go() выполняется js из другого файла без перезагрузки страницы.
 

Krisha

pain in the neck
дык, никто и не сомневался, тока при чем тута, точнее где php :)
 

asman

Guest
если вместо .src=2.js сделать .src=forma.php?pole_iz_formi=vasya.... - он выполнит php скрипт и отправит данные формы :)
 

Krisha

pain in the neck
ну дык, я об этом в самом первом своем ответе и написал ;)
 

Doomer

Guest
Что то не получается - document.write пишет на пустую страницу :(
 
Сверху