Вызов PHP скрипта, из самого себя через require

fatally

Новичок
Имеем, например файл user.php следующего содержания:
PHP:
<?php
require "user.php?go=test";

$go=$_GET['go'];
switch($go)
	{
	case test:
		{
		echo " test";
		break;
		}
	default:
		{
		echo "0";
		}
	}
?>
Ну или require "http:// mysite.ru/user.php?go=test"; (без пробела после http://)

В итоге должно в браузере отобразится "0 test", но этого не происходит, и вот вопрос: как из user.php вызвать user.php?go=test с помощью require?

P.S. Вообще нужно это для проверки авторизации пользователя, т.е. заходит он в user.php, происходит сама проверка на авторизацию, которая находится в user.php?go=test, а потом уже загружается все остальное, то что под "default".

Не хочется использоваться 2 файла (2ой для проверки авторизации), тогда бы require работала как надо. А при использовании 1 файла, она не работает.

fatally

Новичок
Проверка и будет через сессию, но происходить только после вызова user.php?go=test.

А то что require "user.php?go=test"; в принципе работать не будет, я знаю. Я не знаю как бы вызвать user.php?go=test из самого user.php без ошибок.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
А то что require "user.php?go=test"; в принципе работать не будет, я знаю. Я не знаю как бы вызвать user.php?go=test из самого user.php без ошибок.
Тебе не кажется, что ты о взаимно противоположных вещах.
Сам говоришь, что работать не будет.
А тут-же повторяешь, но ТЕБЕ НАДО.
Может, если при помощи require - єтого не сделать, следует подумать КАК сделать?

Например как
PHP:
core_functions.php

function is_valid_user(){
вот здесь делаешь свои проверки.
}

require ('core_functions.php);
is_valid_user()
Enjoy!

radioheaded

PHP нуб
Если я правильно понял (а понять здесь что-то практически невозможно), то вам нужно создать отдельные функции (для начала, потом может и класс), например, actionTest и actionDefault, и вызывать их вместо попытки сделать не пойми что при помощи require. Почитайте про HTTP, GET-запросы хотя бы, а то у вас каша в голове.

radioheaded

PHP нуб
Намек это надпись «без сахара»? Это мне напоминает анекдот про сеновал.

Сверху