Выкидывает из аунтификация при использовании фотогалереи, как правильн откр в шаблоне

bird_87

Новичок
Выкидывает из аунтификация при использовании фотогалереи, как правильн откр в шаблоне

аунтификация на сайте работает хорошо, но кагда открываю фотогалерею на сайте, она открывается и стоит обновить страницу с галереей то появляется пустое окно повторно обновляю, аунтификация выкидывает и открывается галерея для гостя.

у меня для всего сайта один шаблон страници и я открываю алерею в отдельном окне шаблона функцией
PHP:
...
include='gallery.php';
...
подскажите как правильно поступают в таких случаях)

bird_87

Новичок
Прочитал все ме ничго из этого неподходит, меня интерисует как правильно вставить скрипт в сайт чтоб ниче не испортилось, у меня с форумом та же фигня а вот к примеру статьи хоршо работают, можеть быть у вас свои варианты решения есть? очень нужно 3 дня вожусь с этим я типа начинающий, диплом и все такое)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вставлять не галерею в шаблон, а шаблон в галерею

bird_87

Новичок
вот! а там коду куча и как его засунуть в одно окошко шаблона я незнаю, ведь переменную ему не присвоеш, какую функцию использовать?

dimagolov

Новичок
bird_87, дорогой, да что тебе можно посоветовать если абсолютно непонятно что у тебя в gallery.php, что за шаблон, да и что во всех других скриптах тоже? только не вздумай тут постить код!

лучше скажи, что за шаблонизатор у тебя такой, что в нем можно прямо вставлять php файлы? хоть какие-то идеи даст.

но вообще в шаблоне надо вставлять данные (а не скрипты), а данные должны готовиться скриптами, которые могут подключаться из других файлов, но это уже совсем другая история.

bird_87

Новичок
у меня шаблон на html a формат tpl в нем просто вставлено типа <? include $script ?> а на страничке уже $skript ='galery.php' у меня скрипт wr-gallery-v-1.3

-~{}~ 12.05.09 22:42:

вот я поменялна странице галереи $skript ='galery.php' на статическую $skript ='qwerty.html' пустая страница с надписью для проверки все работает нормально тока ставлю $skript ='galery.php' перестает аботать, если я на странице галереи вобью люгин и пароль ивойду то получится такая история...
все войдет отлично, но стоит обновить страничку вылезет окно "нажмите "ок" если хотите войти с теме же параметрами типа, или "отмена" тогда ниче не откроется" нажимаю! "ок" и страница "пустая" какюудто останавилась на средине второй раз обновляю и снова табличкаи снова "ок" и вот опять загрузиласьнормально со втоого раза стоит пройти по ссылке и все выкидывает аунтификация кстате со второго раз опять первый это пустая страница...

dimagolov

Новичок
bird_87, дорогая, попробуй не шаманить, а просто ответить на вопросы, которые тебе задают

1. что за шаблонизатор ты используешь?
2. где ты взяла gallery.php?
3. как (откуда) у тебя появилась авторизация и понимаешь ли ты как она работает?

bird_87

Новичок
я не дорогая!!!

1. что за шаблонизатор ты используешь? - непонял я инезнаю какие они бывают я примерно описал выше как мог обясни мне чтоб я обьянил тебе
2. где ты взяла gallery.php? - взял!! wr-gallery-v-1.3
3. как (откуда) у тебя появилась авторизация и понимаешь ли ты как она работает? - примерно понимаю

vitus

мимо проходил
все войдет отлично, но стоит обновить страничку вылезет окно "нажмите "ок" если хотите войти с теме же параметрами типа, или "отмена" тогда ниче не откроется" нажимаю! "ок" и страница "пустая" какюудто останавилась на средине второй раз обновляю и снова табличкаи снова "ок" и вот опять
ух, аж завидно.

Ты сформулируй вопрос снова, когда в себя придёшь.

iceman

говнокодер
нафиг ты на пхп пишешь диплом если ты его не хрена не знаешь, ппц не пойму этого...

weregod

unserializer
несколько лет назад позволил себе написать за деньги (очень кушать хотелось) человеку диплом, в котором ключевым словом являлось "PHP".
все "участники" диплома остались довольны.
сейчас считаю, что на тот момент и сам не знал PHP.
муки совести отсутствуют.

Сверху