Вылетает ошибка в форуме phpBB2

physh

поедатель запятых
мдаа... есть еще один вариант, как мне кажется, куда более логичный - идешь на www.phpbb.com... там в форум, на котором ВСЕМ отвечают по делу, а ни как в голову взбредет. Если с Инглиш проблема - транслит.ру.
Задаешь вопрос, получаешь готовый ответ и усе.

Sizz

Новичок
есть и еще один самый простой вариант - стереть этот форум и забыть про него навсегда, как про страшный сон :)

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: Yurec66
>> Sad Spirit За ссылку спасибо, тока там нет ничего нового, чтобы убрать проблему, я уже писал, что достаточно открыть register_long_arrays и все, автор там просто заменил обращение к массивам на переменные и тока.
Я начинаю думать, что ты читать не до конца научился. Я же тебе написал, в каком конкретно месте у тебя обязательно вылезут проблемы, если ты даже register_long_arrays включишь.

Yurec66

Guest
>> Sad Spirit
Ну прочитал внимательнее. До этих прав (модератора) я и не дошел. А проблема пропала, как включил опцию. Во щас другая появилась. Установил PHP 5.0.1, теперь при входе в phpMyAdmin, выдает следующую еррору:
#1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
Server MySql 4.1.13 - что опять не так?

Yurec66

Guest
Да смысл то понимаю, типа клиент не подходит?
Клиент - 5.0.4

Сверху