Выпадающий список выборка
yuser Новичок 12 Мар 2007 #3 Автор оригинала: Апокалипсис Не понял вопроса Нажмите для раскрытия... Выбираю в первом списке фамилию а во втором автоматически чтоб подставилось имя
Автор оригинала: Апокалипсис Не понял вопроса Нажмите для раскрытия... Выбираю в первом списке фамилию а во втором автоматически чтоб подставилось имя
yuser Новичок 12 Мар 2007 #5 Автор оригинала: BRat и как твой вопрос связан с php и тем более mysql ? Нажмите для раскрытия... Выпадающий список методом php а данные для него из mysql как еще должен быть связан?!
Автор оригинала: BRat и как твой вопрос связан с php и тем более mysql ? Нажмите для раскрытия... Выпадающий список методом php а данные для него из mysql как еще должен быть связан?!
BRat o_0 12 Мар 2007 #6 yuser а прикинь, абсолютно нет разницы как ты данные получаешь. Иначе процентов 90 всех вопросов было бы в этом разделе Ты не знаешь как в html сделать опцию выбранной по умолчанию?
yuser а прикинь, абсолютно нет разницы как ты данные получаешь. Иначе процентов 90 всех вопросов было бы в этом разделе Ты не знаешь как в html сделать опцию выбранной по умолчанию?
yuser Новичок 12 Мар 2007 #7 знаю, но мне нужно чтобй при выборе значения из первого списка автоматом во втором отобразилось другое связанное с ним...
знаю, но мне нужно чтобй при выборе значения из первого списка автоматом во втором отобразилось другое связанное с ним...
BRat o_0 12 Мар 2007 #8 yuser а теперь еще раз ответь, причем здесь PHP. Он может как-о повлиять на отображение страницы после ее загрузки в твой браузер?
yuser а теперь еще раз ответь, причем здесь PHP. Он может как-о повлиять на отображение страницы после ее загрузки в твой браузер?