Выписать счет в системе WebMoney используя API (помогите пожалуйста)

terran

Новичок
У меня есть Сама Биржа кредитов Вебмоней рабочий Скрипт для сайта все лицензионное и что? Хватит валенком называть. Сами вы валенки в таком случае

terran

Новичок
там работы на 2 минуты - если лень то так и сказать надо. удачи всем. "специалисты"..

terran

Новичок
У меня разработано и крутится уже более пяти лет приложение для обменника Вебмани. Я совершенно не против ответить на конкретные вопросы, но при всем желании не могу ничем помочь "валенку". Наймите специалиста.
это не ответ и не помощь, что нам делать мы и сами знаем. И дадим ответ если есть конкретный вопрос.

terran

Новичок
С этого и надо было начинать.
На этом форуме есть 2 формата: "нужен совет и помощь" и "нужен код за $".
Формат "нужен код бесплатно" тут не приветствуется.
значит у нас второй вариант. и не нужно тут воду лить. умничать как тут многие уже сделали и разглагольствовать.
все верно нужен вменяемый и конкретный ответ. "Да я могу помочь" и указывайте свою цену значит

baev

‹°°¬•
Команда форума
terran, Вы — альтернативно одарённый?
Вы реально думаете, что кому-то интересно тратить своё время на выпытывание у Вас подробностей? Тем более, что Вам своё время на прочтение документации почему-то тратить не хочется.

terran

Новичок
я не могу знать цену того кто работает и ее должен называть тот кто берется за работу, а не я. Мой бюджет волновать вас должен в последнюю очередь.

akd

dive now, work later
Команда форума
terran, хорошо же.
если тебе надо програмно выставить счет в вебманях (X1).
моя цена: 600 USD
сроки: 1-2 дня (ночи), начиная с первых чисел сентября. до этого момента у меня отпуск.
если никого не найдешь, обращайся :)
бонусом могу предложить сразу вместе внедрить и X2, скажем за дополнительные 100 USD.

terran

Новичок
terran, хорошо же.
если тебе надо програмно выставить счет в вебманях (X1).
моя цена: 600 USD
сроки: 1-2 дня (ночи), начиная с первых чисел сентября. до этого момента у меня отпуск.
если никого не найдешь, обращайся :)
бонусом могу предложить сразу вместе внедрить и X2, скажем за дополнительные 100 USD.
Хорошо. Спасибо, информация принята.

Сверху