Выполнение кода в одном файле

MailRes

Новичок
Выполнение кода в одном файле

Делаю свой сайт на CMS Джумла с использованием базы данных. Написал небольшой скрипт поиска по базе данных. Вродё работает, так вот задача:
Есть форма поиска в файле find.php
PHP:
<form name="form" action="php/mysearch/poisk_test.php" method="get"> 
<input type="text" name="searchtxt" />    
<input type="submit" name="Submit" value="Найти" />  
</form>
По нажатию на кнопку у меня запускается скрипт поиска из файла poisk_test.php. Результаты выводятся на белой странице (без оформления и шаблона), CSS файлы шаблоны тож игнорируются, хотелось бы чтобы поиск выполнялся на той же странице. Т.е. мне нужно засунуть скрипт поиска в файл find.php, и вызывать его выполнение после нажатия по кнопке "Найти"
Как это реализовать? Хэлп ми плизз.

P.S. В php я новичек, прошу подробных ответов :)

dimagolov

Новичок
1. поменять action="find.php"
2. засунуть скрипт поиска в файл find.php, в ту часть, которая генерирует контент.

MailRes

Новичок
Всё содержимое файла find.php я опубликовал (см. выше), заменил action="find.php" и добавил ниже скрипт поиска в скобках <?php ?>, после нажатия на кнопку "Найти" - ничего не изменилось, только над выводимыми результатами появилась форма поиска.

dimagolov

Новичок
MailRes, а ты читать не пробовал, как делать странички в Джумле или хотя-бы смотреть как сделаны другие?

п.с. а в начале надо научиться программировать на пхп. начинай читать http://phpfaq.ru/

MailRes

Новичок
Там для них редактор в джумле есть, а в кодах еще не копался, думаю стОит попробовать)))

Сверху