Вырвание по ширине таблицы...

andrys2007

Новичок
Вырвание по ширине таблицы...

Привет всем ! Вопрос такой:
Есть длинная строка ,как мне ее вывести в таблицу в форамтированном виде по ширине
таблицы...К примеру ширина таблицы 200 пикселей ...Есть команда wordwrap, но она не
совсем корректно работает ( она считает символы ,а таблица "идет" в пикселях), оставляет много большие пробелы справа ,хотя видно что ,слово вместится...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
между делом, justify при ширине 200 пикселей это ужос :)

так верстают только м.даки (с) лебедев

andrys2007

Новичок
Нет ,он не переносит он развдигает ячейку...
Между делом ...это не верстка ...там пример более широк что бы его тут описывать ...но проблема имеенно в этом состоит. Просто что бы боле расширить понимание проблемы то ...В форме запрашивается картинка и текст ...в случае когда картинки нет ,то текст садится нормально -по всей ширине ячейки(так как ячека примерно соотвествует TEXTAREA при вводе ...но в случае когда клиент вводит картнку то соотвественно текст обтекает ее, но некоторые слова выезжают ,а при определенном DIVe просто съедаются (выходят за рамку из зоны видимости) ... уважаемый fixxxer ваш коментарий конечно же достоин особого внимания ...видать опыт краев не видит.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну так если у тебя проблема с версткой, то и обращаться надо на форум по верстке - пхп-то тут при чем. логично?

andrys2007

Новичок
Что логичного ...Вы бы что нить по существу сазали логичного ...Если есть ответ то скажите ,а то зачем тогда тут форум сделали ... типа ОБСУЖДАЮТ "СПЕЦЫ" только начинающий что ли ...идиотизм ...
Прочитал несколько тем по форуму ...что ни тема то какой нить умник отвечает иди смотри туда или смотри сюда ищи в форуме ...Инетересно ,если вы знаете что ответ есть в форуме почему не даете ссылку ...Инетерсно ,если заходит такой важный фиксер и говорит верстают так только дебилы ,то почму такой грамАтный чел не может что то внятное сказать ...причем я видел его такие же ответы в остальных темах ...тут только пинают иди туда иди сюда ...Как вы там писали ..

AmdY

Пью пиво
Команда форума
andrys2007
ты даже не смог расписать проблему, как ты хочешь чтобы её решили
в первом посте ты говоришь о таблице и тексте, во втором о таблице, тексте, _картинке_ и непонятно куда воткнутом _диве_.
лучше бы код показал, раз словами не можешь. а по правильному ответ был дан сразу, при правильной ложенности всё должно выравниаться браузером, а рнр здесь и вовсе не причём, зачем этот вопрос задавать в этой теме?

HaZ

Новичок
andrys2007
Насчет пробелов. У вас padding справа не мешает ?

Фaнат
[offtop]
В этом есть рациональное зерно. Здесь половина предпочитает вместо 2-3 строчек рабочего кода расписывать 5-6 абзацами криворукость авторов тем и их так называемый "говнокод".
Также частенько попадаются такие же содержательные комментарии, как ваш последний.

И ладно бы юзеры, но когда такое выскакивает от модератора и судя по всему не 15-летнего мальчика, честное слово отпадает желание вообще что-либо спрашивать и учавствовать в обсуждениях.

kruglov

Новичок
честное слово отпадает желание вообще что-либо спрашивать и учавствовать в обсуждениях.
Вы не поверите, но "с другой стороны баррикад" тоже частенько просто руки опускаются нести просвещение в массы, когда на него эти массы "как баран на новые ворота" смотрят. А то еще хуже паттерн "короче склихософский" применяют.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
HaZ
согласен, мой комментарий был излишним.
обычно я просто молча удаляю тему, которая, как эта, себя исчерпала.

Crys

Двинутый новичок
между делом, justify при ширине 200 пикселей это ужос
так верстают только м.даки (с) лебедев
У меня облако тэгов 200px шириной. Использовано выравнивание по ширине. При выравнивании по левому краю - было бы уродство. В общем, лебедев не авторитет.

HraKK

Мудак
Команда форума
Очень смешно когда дизайнеры учат верстать или кодить.

Сверху