Выставление прав на holm.ru

TvBars

Guest
Выставление прав на holm.ru

Девушки с наступающим вас праздником.
Скажите как выставлять права на папки у хостера h11.ru
У меня на сайте есть папки где хранятся текстовые файлы,
и мне хотелось чтобы просмотр этих файлов был доступен только так как я это организовал,
а не выходило дерево каталога.Например:
home/document/текстовые файлы.Проблема в том что я работаю на винде а на линуксе и юниксе
даже понятия не имею как это делается,догадываюсь только что надо в файле .htacess надо что-то прописать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
мда...
будем ждать девушек.
а то лично мне как-то зазорно отвечать...

TvBars

Guest
Автор оригинала: Фанат
мда...
будем ждать девушек.
а то лично мне как-то зазорно отвечать...
Точнее впадло,но вопрос я задал к обитателям форума,а поздравил только девушек:)

-~{}~ 06.03.05 15:31:

Прошел час...............
Видно обратился не вовремя :(

GeT

Новичок
TvBars
Ну почему же.
Ты как раз вовремя :D
наслаждайся

Сори, видимо не понял вопрос.
Если тебе надо чтобы не выводился список файлов в папке, вставь в нее файл например index.php.

TvBars

Guest
Автор оригинала: GeT
TvBars
Ну почему же.
Ты как раз вовремя :D
наслаждайся

Сори, видимо не понял вопрос.
Если тебе надо чтобы не выводился список файлов в папке, вставь в нее файл например index.php.
Вопрос понят верно,только пройдя по ссылке абра-кадабра выходит,даже непонятно какую кодировку нужно использовать.
А насчет индексного файла я знаю,вот только когда каталогов много ,это сколько же получается надо создать индексных файлов с пересылкой,я думаю что достаточно права выставить верно,а как насчет файла .htaccess?

-~{}~ 06.03.05 17:39:

Вопрос к IBSN-Эта ссылка ,что сие означает:confused:

Royal Flash

-=MaestrO=-
В файле .htaccess пишеш 1 строчку: deny from all После этого ни один файл лежащий в дирректории с .htaccess (и во всех вложенніх дирректориях тоже) не будет доступен через єксплоурер. Показать их можно только через скрипт, например инклудить из защищенного .htaccess каталога.

TvBars

Guest
Автор оригинала: Royal Flash
В файле .htaccess пишеш 1 строчку: deny from all После этого ни один файл лежащий в дирректории с .htaccess (и во всех вложенніх дирректориях тоже) не будет доступен через єксплоурер. Показать их можно только через скрипт, например инклудить из защищенного .htaccess каталога.
Спасибо,ещё маленький вопрос,возможно ли создать один файл .htaccess в котором будет прописан путь к каталогу и доступ к нему,таким образом что будет достаточно одного файла где будут прописаны все права для сайта.
И еще кто знает где есть подробная инфа о файле .htaccess,
был бы очень признателен:)

Сверху