Вы находитесь в стране, на которую распространяется эмбарго.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
по прямой ссылке кому угодно можно эмбарго сделать =)
если с хоума java.com пойти, то все нормально.

Absinthe

жожо
Это еще что. Вот наш главный лысый нам запретил иностранные продукты покупать.
Прощайте качественные вина, сыры и рыба.
Но большинство этому радуется - типа как мы их уделали. Идиоты ссаные.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
во-первых, лично тебе не запретил, покупай
во-вторых, одно импортное гавно заменят на другое
в-третьих, ты лично это большинство считал?

Absinthe

жожо
1. Как я смогу его купить, если его не будут импортировать.
2. Я не хочу говно. Я хочу хорошие товары.
3. Считал: рейтинги видел у постов. Они в плюсе.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
1. Как я смогу его купить, если его не будут импортировать.
2. Я не хочу говно. Я хочу хорошие товары.
3. Считал: рейтинги видел у постов. Они в плюсе.
1. частным лицам для личного потребления ничего не запрещается, закажи в инет-магазине =) в пределах 100 евро
2. сюда по большей части такое и везут =) ну будет не польский швейцарский сыр, а словацкий. разницы никакой.
3. посты и рейтинги в интернете не показатель все-таки. чтобы утверждать это, надо делать полноценное исследование в реале, а это время и деньги.
к тому же причин поддерживать это решение больше одной "как их уделали". количество позиций товара мизерно, чтобы реально на что-то повлиять, но достаточно, чтобы все стороны прочувствовали, к чему приведет расширение списка.
заодно посмотрим, как наш рынок отреагирует в среднесрочной перспективе.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Breeze, продукты питания нельзя заказать будет, ты глупость написал. Я бы хотел видеть все же те сыры которые нравятся мне сейчас и сыр такой стоит бабок, которые я готов платить за вкус. Брать наш сыр я не хочу, ибо это просто фигня. Другой вопрос, что возить все будут через ту же Белоруссию, но ценник будет чуть другой имхо. Поживем увидим.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
c0dex, ну я ж шучу.
конечно рано еще о чем-то говорить, а устрицы безусловно будут с белорусских ферм.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вот нам белорусам и достанется больше всего, мы и от ваших запрещённых сайтов страдаем и от эмбарго голодать будем, так как всё лучшее уже давно в россию везут, государство в программировании народа преуспело больше нас, программистов. А устрицы - да, будут белорусские, с привкусом пресловутых растворителей.

С.

Продвинутый новичок
Absinthe, теперь тебе самое время упасть на пол и начать сучить ручками и ножками: "Хочу сыра!"

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Продукты питания из инет магазина? мне кажется так не получится, перевозчика не найдешь, продукты специфический товар, хотя конечно ценник творит чудеса, да и прибалты рядом

Absinthe

жожо
Absinthe, теперь тебе самое время упасть на пол и начать сучить ручками и ножками: "Хочу сыра!"
Ты прав, пора приступить к активным и решительным действиям, как всегда делали настоящие русские мужики: собраться на кухне и выпить водки, обсуждая, какие во власти уроды.

Активист

Активист
Команда форума
Breeze, продукты питания нельзя заказать будет, ты глупость написал. Я бы хотел видеть все же те сыры которые нравятся мне сейчас и сыр такой стоит бабок, которые я готов платить за вкус. Брать наш сыр я не хочу, ибо это просто фигня. Другой вопрос, что возить все будут через ту же Белоруссию, но ценник будет чуть другой имхо. Поживем увидим.
Все таки Россия страна большая, и нам Сибирякам (как минимум в Восточной Сибири) ваши проблемы чужды. Сыров у нас с Европы было редкостью, мясо птицы, свинины, говядины - все местные производители. Фрукты либо с Китая либо со Средней Азии (хотя один два сорта яблок груш, встретить в ассортименте можно). В общем, мы разницы не заметим))

Сверху