Я же не профи, то и спрашиваю. Выходит остается безопасность и эффективность.Пока у тебя нет проблем с загрузкой при пиковом rps, задумавыться о производительности - недалекость.
Безопасность - это когда ты прочитал документацию по фреймворку. Что такое эффективность?Я же не профи, то и спрашиваю. Выходит остается безопасность и эффективность.
Это язык программирования. Как и PHP. Более гибкий и самый читаемый из популярных (его даже часто используют в роли 4GL, например в vagrant).А какой принцип работы у Руби? На каких серверах он работает? Итересуют общие вопросы.
Я так делаю, даже пошёл дальше, уже наверное год вообще никакого кода не писал (мало ли я идиотский код напишу)Пиши на ассемблере, контролируй каждую инструкцию. Никогда не используй чужой код - мало ли что там эти идиоты понаписали.
На PHP самый лучший — Spring.Ладно. Тогда так, что лучше, самый популярный PHP фреймворк (Laravel) или Ruby on Rails?
Устарело, с этого лета на PHP опередил - Django. После него идет Entity Framework и только потом Spring.На PHP самый лучший — Spring.
+100500 Мой друг, который действительно прилично зарабатывает на сайтах, на основной работе управляет людьми, сам же не знает программирования, покупает сайты и контент на них. Но сейчас время прошло и начинается распродажа.Выбор языка к этому вопросу не относится. Научись управлять людьми.
Может, лучше сразу застрелиться, тогда и ничего делать не нужно будет, и деньги не потрачу.+100500 Мой друг, который действительно прилично зарабатывает на сайтах, на основной работе управляет людьми, сам же не знает программирования, покупает сайты и контент на них. Но сейчас время прошло и начинается распродажа.
Человек же мучающийся вопросом про скобки, скорее всего просто просрёт деньги, сайтики требуют капиталовложений и окупаются через полгода-год, в хорошем случае.
[irony]я бы посоветовал, но не факт, что ты инструкцию осилишь, раз с первой книгой по php не справился и ман открыть не можешь, вернёшься с вопросами про предохранитель. [/irony]Может, лучше сразу застрелиться, тогда и ничего делать не нужно будет, и деньги не потрачу.
Причем здесь формулировки, +100500, друзья, которые чем-то занимаются. Сам сидишь на форуме, пишешь всякие бредни и больше ничего. А про сайты только от друзей и слышал. Проще всего включить умняка, когда сам этим никогда не занимался. Тоже мне советчик.[irony]я бы посоветовал, но не факт, что ты инструкцию осилишь, раз с первой книгой по php не справился и ман открыть не можешь, вернёшься с вопросами про предохранитель. [/irony]
Да, с пуканием у тебя всё хорошо, развонялся здесь.AmdY, даже здесь умника включил "к лучшему нежели друзья". Недавно о вложениях, управлением людьми говорил. Сразу видно, что сам даже пукнуть не можешь. Вот и пукаешь тут на форуме.
Так это ты себе сам на пукал, раз воняет. Включил ЧСВ, написал кучу слов, значение, которых сам не знаешь. Гуглом давно пользоваться научился? Или еще у друзей спрашиваешь?Да, с пуканием у тебя всё хорошо, развонялся здесь.
Там я обсуждал заработок на сайтиках и обращался к опыту более успешного в этом деле друга, затем я обсудал сабж и обратился к гуглу и мануалу. Это грамотное делегирование, к которому сейчас прибегну ещё раз, чтобы кто-то вместо меня закрыл этот топик, который свалился в оффтоп, да и вопрос мануальный, ответ дан. Претензии в личку.
Он первый начал)дети такие дети![]()