В каких случаях используются разные скобки в include.

Absinthe

жожо
Пока у тебя нет проблем с загрузкой при пиковом rps, задумавыться о производительности - недалекость.

Chaynik!!!

Новичок
А какой принцип работы у Руби? На каких серверах он работает? Итересуют общие вопросы.

Absinthe

жожо
Я же не профи, то и спрашиваю. Выходит остается безопасность и эффективность.
Безопасность - это когда ты прочитал документацию по фреймворку. Что такое эффективность?

А какой принцип работы у Руби? На каких серверах он работает? Итересуют общие вопросы.
Это язык программирования. Как и PHP. Более гибкий и самый читаемый из популярных (его даже часто используют в роли 4GL, например в vagrant).

Ты лучше по интересуемым словам википедию почитай. Тут не хочется работать КО.

Chaynik!!!

Новичок
Ладно. Тогда так, что лучше, самый популярный PHP фреймворк (Laravel) или Ruby on Rails?

Vladson

Сильнобухер
Пиши на ассемблере, контролируй каждую инструкцию. Никогда не используй чужой код - мало ли что там эти идиоты понаписали.
Я так делаю, даже пошёл дальше, уже наверное год вообще никакого кода не писал (мало ли я идиотский код напишу)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Выбор языка к этому вопросу не относится. Научись управлять людьми.
+100500 Мой друг, который действительно прилично зарабатывает на сайтах, на основной работе управляет людьми, сам же не знает программирования, покупает сайты и контент на них. Но сейчас время прошло и начинается распродажа.
Человек же мучающийся вопросом про скобки, скорее всего просто просрёт деньги, сайтики требуют капиталовложений и окупаются через полгода-год, в хорошем случае.

Chaynik!!!

Новичок
+100500 Мой друг, который действительно прилично зарабатывает на сайтах, на основной работе управляет людьми, сам же не знает программирования, покупает сайты и контент на них. Но сейчас время прошло и начинается распродажа.
Человек же мучающийся вопросом про скобки, скорее всего просто просрёт деньги, сайтики требуют капиталовложений и окупаются через полгода-год, в хорошем случае.
Может, лучше сразу застрелиться, тогда и ничего делать не нужно будет, и деньги не потрачу.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тебе предлагали не застрелиться, а подумать над формулировками.
Но, дело, конечно, хозяйское.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Может, лучше сразу застрелиться, тогда и ничего делать не нужно будет, и деньги не потрачу.
[irony]я бы посоветовал, но не факт, что ты инструкцию осилишь, раз с первой книгой по php не справился и ман открыть не можешь, вернёшься с вопросами про предохранитель. [/irony]

учиться и вникать в тему, прежде чем действовать. Помимо вопросов которые тебя терзают. в мане описаны ещё разные кейсы http://nl1.php.net/manual/ru/function.include.php, которые тебе даже в голову не приходят.

Chaynik!!!

Новичок
[irony]я бы посоветовал, но не факт, что ты инструкцию осилишь, раз с первой книгой по php не справился и ман открыть не можешь, вернёшься с вопросами про предохранитель. [/irony]
Причем здесь формулировки, +100500, друзья, которые чем-то занимаются. Сам сидишь на форуме, пишешь всякие бредни и больше ничего. А про сайты только от друзей и слышал. Проще всего включить умняка, когда сам этим никогда не занимался. Тоже мне советчик.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Chaynik!!!, я тебе даже ссылочку дал, зачем мне строить умника, если я могу послать к лучшему источнику, нежели друзья. Это из тебя ЧСВ прёт, а я скромный пользователь гугла и не беру на себя его заслуги.

Chaynik!!!

Новичок
AmdY, даже здесь умника включил "к лучшему нежели друзья". Недавно о вложениях, управлением людьми говорил. Сразу видно, что сам даже пукнуть не можешь. Вот и пукаешь тут на форуме.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
AmdY, даже здесь умника включил "к лучшему нежели друзья". Недавно о вложениях, управлением людьми говорил. Сразу видно, что сам даже пукнуть не можешь. Вот и пукаешь тут на форуме.
Да, с пуканием у тебя всё хорошо, развонялся здесь.

Там я обсуждал заработок на сайтиках и обращался к опыту более успешного в этом деле друга, затем я обсудал сабж и обратился к гуглу и мануалу. Это грамотное делегирование, к которому сейчас прибегну ещё раз, чтобы кто-то вместо меня закрыл этот топик, который свалился в оффтоп, да и вопрос мануальный, ответ дан. Претензии в личку.

Chaynik!!!

Новичок
Да, с пуканием у тебя всё хорошо, развонялся здесь.

Там я обсуждал заработок на сайтиках и обращался к опыту более успешного в этом деле друга, затем я обсудал сабж и обратился к гуглу и мануалу. Это грамотное делегирование, к которому сейчас прибегну ещё раз, чтобы кто-то вместо меня закрыл этот топик, который свалился в оффтоп, да и вопрос мануальный, ответ дан. Претензии в личку.
Так это ты себе сам на пукал, раз воняет. Включил ЧСВ, написал кучу слов, значение, которых сам не знаешь. Гуглом давно пользоваться научился? Или еще у друзей спрашиваешь?

Сверху