В каком порядке mysql обрабатывает данные после SELECT до FROM

Эдди

Новичок
И в итоге. Был один дебильный вопрос. Так будет всегда или нет.
Да, гуру мне ответили. Только не на этот вопрос.
 

Эдди

Новичок
Почему вопрос был дебильный?
Знаю, что ответишь. Вот еще ,время буду на это тратить.
А ты объясни. Для меня вопрос НЕ ДЕБИЛЬНЫЙ.
(только на этом форуме умеют говно лить на вентилятор,но я уже привык)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
потому что ты сам, своими руками затираешь, а потом приходишь к нам спрашивать - почему так.
 

Эдди

Новичок
потому что ты сам, своими руками затираешь, а потом приходишь к нам спрашивать - почему так.
Ну Фанат в своем амплуа.
Ответь только на ОДИН ВОПРОС

Затираю я, затирает mysql, затирает php. МНЕ ПО БАРАБАНУ.
Но в данном случае, моем, будет затирать всегда?
Я бы хотел, чтобы да.
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
PHP:
$a['test'] = 1;
$a['test'] = 2;
$a['test'] = 3;
почему $a['test'] == 3;? будет затирать всегда?
 

Luge

Нестандартное звание
Но в данном случае, моем, будет затирать всегда?
Я бы хотел, чтобы да.
никто не знает, т.к.
1. ты спрашиваешь странное и никто за выверты твоей фантазии не отвечает
2. вдруг, ты узнаешь, что кроме FETCH_ASSOC есть ещё другие варианты форматирования вывода результата
3. «полную гарантию может дать только страховой полис» товарищ Бендер
 
Сверху