В чем разница? Массивы дуркуют.

talliar

Новичок
Вы же получаете text. Значит jquery ничего не делает с ответом. Посмотрите профилеровщиком запросов в chrome, какой ответ приходит, возможно что-то подскажет. Может вы запрос отправляете не в utf-8? То есть php обрабатывает строки которые пришли запросом же.
Для того чтобы исключить этот вариант (с кодировкой), я сделал вот что:

PHP:
$dodo = array("dsd","ddd","fdf");

foreach ($dodo as $one_tag){

if(stristr($one_tag, $tag) !== false){
				$tags_array[] = $one_tag;

}

} 

}

$result = array_unique($tags_array);

$new_arr=array_values($result);

$json_data = array ("query"=>$tag,"suggestions"=>$foo);

echo json_encode($json_data);
Результат такой же) Значит осмелюсь предположить, что дело именно в том, каким образом формируется массив

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Попробуйте все же отдельно скрипт написать, именно эту часть, я уже воспроизвел тут - у меня все работает)
И что в запросах указано? там показывается что пришло на каждый запрос

talliar

Новичок
Попробуйте все же отдельно скрипт написать, именно эту часть, я уже воспроизвел тут - у меня все работает)
И что в запросах указано? там показывается что пришло на каждый запрос
С запросами все ок, 200 ок формат json

Тут вобщем волшебство произошло. Я брал условие if(stristr($one_tag, $tag) !== false) и все заработало как надо. Я ума не приложу каким образом это влияет, но влияет - факт. Что-то печалит тот факт, что проверить вхождение подстроки в строку я подругому не могу

hell0w0rd

Продвинутый новичок
С запросами все ок, 200 ок формат json

Тут вобщем волшебство произошло. Я брал условие if(stristr($one_tag, $tag) !== false) и все заработало как надо. Я ума не приложу каким образом это влияет, но влияет - факт. Что-то печалит тот факт, что проверить вхождение подстроки в строку я подругому не могу
Почему не можете?
PHP:
if($one_tag !== str_replace($tag, '', $one_tag))
Это конечно шутка и костыль. странно как-то и никаких нотисов и прочего у вас нет? все же не понятно что не так-то

talliar

Новичок
Почему не можете?
PHP:
if($one_tag !== str_replace($tag, '', $one_tag))
Это конечно шутка и костыль. странно как-то и никаких нотисов и прочего у вас нет? все же не понятно что не так-то
if($one_tag !== str_replace($tag, '', $one_tag)) - эта конструкция дает такой же результать как и моя) Напрямую в браузере все пашет, но в яваскрипт передается NULL. Начинаю подозревать настройки сервера связанные со строковыми функциями, что-то я уже слышал нехорошее про хостинг sweb и строковые

hell0w0rd

Продвинутый новичок
if($one_tag !== str_replace($tag, '', $one_tag)) - эта конструкция дает такой же результать как и моя) Напрямую в браузере все пашет, но в яваскрипт передается NULL. Начинаю подозревать настройки сервера связанные со строковыми функциями, что-то я уже слышал нехорошее про хостинг sweb и строковые
ой... Вы лучше поднимите сервер на локальной машине. Или VDS, долой хостинг.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Давай без алертов и прочего, а просто ответ сервера как есть, целиком.

Посмотреть можно например фаербагом в ФФ или в девел-консоли хрома.

talliar

Новичок
Давай без алертов и прочего, а просто ответ сервера как есть, целиком.

Посмотреть можно например фаербагом в ФФ или в девел-консоли хрома.
А что именно посмотреть? если ответ от сервера то он выглядит так:Сортировать по ключу

query

null

suggestions

null

со статусом 200 ОК

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
блин ну как ты не понимаешь
не распарсенный json а чистое тело ответа в виде строки

talliar

Новичок
блин ну как ты не понимаешь
не распарсенный json а чистое тело ответа в виде строки
Извините, видимо я действительно чего то не понимаю.
У меня на стороне сервера формируется json ответ. Строка ответа выглядит так: {"query":"d","suggestions":["dsd","ddd","fdf"]} если я указываю массив руками и так: {"query":"null","suggestions":null} если в цикле.
Это не распарсеный json это строки ответов сервера.

Если я чегото недопонял прошу строго не судить, а объяснить )))

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
если просто запустить php скрипт без джаваскриптов напрямую и сделать echo, так же выглядит?

тогда либо ты врешь, что включил вывод ошибок (потому что у тебя должен быть как минимум notice), либо это какая-то неведомая фигня - надо дебажить, ссылку тебе давали на phpfaq.ru

workOnFood

Новичок
[brainstorm_mode]

Посмотреть "исходный код страницы" в браузере.

Потестить на другом браузере.

Попробовать другую версию jquery.

Потестить кровь на наркотики.

[/brainstorm_mode]

Сверху