В html коде проблема с кнопкой submit в Firefox, а в IE проблемы нет

waldi

Новичок
Господа, помогите разобраться!
Скрипты у меня на php, а в них использую класс html- шаблонов.
Понимаю, что, возможно, вопрос не по адресу, но у вас очень толковый народ, может, кто подскажет с ответом, если сталкивались.
Есть html код, который работает в IE, Opera, но не работает в Firefox разных версий.
Точнее, в Firefox кнопка submit("Change email") срабатывает только от нажатия enter, но не от клика на самой кнопке submit.
А вот в IE, Opera кнопка submit ("Change email") срабатывает и от нажатия enter, и от клика на самой кнопке submit.
При этом во всех броузерах onfocus/onblur срабатывает вроде корректно, то есть кнопка появляется при клике в поле ввода и исчезает при клике вне этого поля, проблема, повторюсь, с отправкой данных, которая в Firefox срабатывает только от enter, но не от клика на кнопке submit.
Вот код

<!-- EMAIL -->
<TABLE width="100%" border="0">
<TR>
<TD colspan="2" align="center">{EMAIL_ERROR}</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="63%" align="right">
<SPAN style="margin-top: -5; margin-bottom: -5">
<INPUT type="text" name="form1" maxLength="50" size="31"
value="{EMAIL_VALUE}" class="first"
onfocus="expand('change_button')" onblur="hide('change_button')">
</SPAN>
</TD>
<!-- SUBMIT -->
<TD width="37%" align="left">
<SPAN id="change_button" style="display: block; margin-top: -10; margin-bottom: -10">
<INPUT type="submit" name="Submit" value="Change email" class="second">
</SPAN>
</TD>
</TR>
</TABLE>

Заранее благодарен!

waldi

Новичок
PHP тут не при чем.
Да я ж и в теле вопроса написал, что понимаю - вопрос не по адресу, дело не в пхп, это понятно, но народ толковый, надеюсь кто сталкивался.
В нете нарыть пока не могу, хотя пишут, что броузеры по- разному обрабатывают onfocus/onblur, но рекомендации пока не решили проблему, которая состоит по- моему мнению не в onfocus/onblur

baev

‹°°¬•
Команда форума
И где тут «программирование на php»?
Переношу.

P.S.
1. HTML — явно невалидный.
2. Тега «FORM» не наблюдается.
3. И показывать надо сгенерированный html-код, а не шаблон.

Сверху