В php нет меток????

Demiurg

Guest
azamat
низкоуровневые программисты программируют на низкоуровневых языках.

Demiurg

Guest
azamat
в следующий раз, как покуришь эту траву на форуме отвечать не стоит.

Ilya Bous

Новичок
2. его обычно применяют (и оно оправдано) в низкоуровневых языках (ASSEMBLER etc.), либо простых языках (не знаю как их обозвать) типа batch, например.
В асме нет goto =)) там JMP...

XiMiK

Новичок
Вопрос: а при чём тут ASM? ПХП даже с C сравнить по уровню сложно... Да и я чё-то не слышал, что ASM - это удобный язык програмирования!
Если кто-нибудь писал что-нибудь сложное с goto, поделитесь опытом, мне интересно.

-~{}~ 26.09.04 08:26:

А впрочем нет, не интересно...
:)

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Автор оригинала: XiMiK
Если кто-нибудь писал что-нибудь сложное с goto, поделитесь опытом, мне интересно.

-~{}~ 26.09.04 08:26:

А впрочем нет, не интересно...
:)
ну люди писали linux(и не только ессно) kernel, но раз неинтересно - делиться не будду :)

Дионис

Guest
А что, рекурсия тут не поможет??

ЗЫ извиняюсь, если тупой вопрос.

jer

...
Ilya Bous

ну jump это та же конеструкция по сути что и goto.

XiMiK
------------------------
Да и я чё-то не слышал, что ASM - это удобный язык програмирования!
------------------------

из этой твоей фразы становится ясно, что ты не знаешь что такое ASM и с чем его едят. Дело то не в удобстве, вернее удобвство каждого языка определяется тем, примменяют ли его по назначению или нет (я не говорю про конкурентные особенности между языков одного класса).
каждый язык имеет свое назначение, область применения. для языков каждого класса характерны свои языковые конструкции, для ASM-а оправданно goto, для PHP нет.
а ASM и PHP языки разного класса. если интересно почитай про классификацию языков и тебе многое станет понятно.

ИМХО, тему пора закрывать.

XiMiK

Новичок
jer
Цитирую себя :)
ПХП даже с C сравнить по уровню сложно...
Я действительно не знаю ASM, но понимаю разницу между PHP, ASM и скажем Perl`ом...
Я глубоко убеждён, что PHP и ASM сравнивать впринцепе безсмысленно. Вот PHP и Prel вполне. Даже PHP и С++! Но с какой стати сюда припохали машинный язык, я так и не понял.
Т.к. в ASM подругому нельзя, придумали C++, а потом и PHP. Это значит только одно, что это оффтопик. :)

для ASM-а оправданно goto, для PHP нет.
Скажу даже больше, зачем обсуждать то, чего нет.
В PHP нет goto, а на нет как известно и суда нет...

Сверху