Где найти работу для новичка в php?

• Автор темы bigAleX
  • Дата начала

bigAleX

Guest
Где найти работу для новичка в php?

Скажите пожалуйста! можно ли устроится на работу не совсем еще опытному программисту php и какова примерная зарплата?

magic

lancer
bigAleX
Наверное можно нанятся к кому-нибудь помощником/стажером, а про з/п я бы на твоем месте пока не думал. :)

sage

Новичок
ох.... я б тоже с удовольствием бы нанялся..... только вот к кому? =) есть у кого-нить предложения?

confguru

ExAdmin
Команда форума
Как вариант поучаствовать в opensource проекте (где реально есть фронто работ)

Romantik

TeaM PHPClub
интересный подход у bigAleX
Вам что нужно
устроится на работу не совсем еще опытному программисту php
или
какова примерная зарплата?
Если вы не опытны- ищите работу подмастерья, не стремитесь к зарплате- вы получите самое ценное опыт и вот когда этот опыт перерастет в уверенность тогда можно и думать о вотром вопросе.
А сейчас это напоминает объявление о поиске работы:
"Ищу высокооплачиваемую работу на дому".

bigAleX

Guest
нет я не ищу высокооплдачиваемую работу :) а готовые проекты конечно же есть уже, вот только один пока еще не доделан но на днях скоро выложу
http://geolit.jino-net.ru - сделал для нашей местной фирмы
http://maridom.jino-net.ru - сайт недвижимости сделаный на php+mysql уже буквально через несколько дней выложу, осталось немного доделать

Alexandre

PHPПенсионер
Скажите пожалуйста! можно ли устроится на работу не совсем еще опытному программисту php и какова примерная зарплата?
Зарплата - все зависит от города
в Питере на 400-500 уе. найти можно без проблем.

Многие интернет-агенства ищут специально студентов, чтоб бюджет проекта был меньше.

HEm

Сетевой бобер
обзвони веб-студии, наверняка найдутся желающие

Krishna

Продался Java
bigAleX

Во многом зависит от того какой опыт в программировании у тебя есть помимо PHP, знаешь ли ты HTML, какой вообще есть опыт работы и так далее.

Но вообще бояться не нужно. Новички в пхп востребованы даже чаще, чем профи, которым надо много платить :).

feedbee

Новичок
В Минске новичков расхватывают крутые конторы, ниплатят нефига, напрягают, но зато получаешь опыт... Хотя еще не факт, что тебе дадут чему то учиться. Мотпросто будут подсовываать тупую работу, за которую еще и платить будут копейки...

MajestiC

Пых
feedbee
Ну так в написании проектов даже за мизер, новичок все равно получает опыт (главное что-бы его не посадили html всю жизнь писать, аль однотипную работу). А потом, когда наберется опыта, он уже за мизер работать не будет.

BTW, а скольо примерно по твоему получает новичок php, и программист на обычной конторе?

RASAMAHA

Новичок
А на sourceforge, тупеньких и глупеньких возьмут, или там какая система. Я просто нифига не понимаю в CVS

NiGhT_GhOsT

Новичок
Раз такая тема расскажу как у меня сложилась жизнь (сейчас мне 17 лет)... учить php начал 2 года назад, начиналось все с бонального html. Решил сделать сайт школьной газеты... потом понял что редактировать каждый файл ради изменения одного шрифта не гуд... выучил css, точнее его основы... далее был jscript... а потмо я понял, хочу чтобы все было как "там", как вон у тех сайтов. Пошел, купил самоучитель по пхп. Год работы на себя, опыт, неудачная попытка подработать... но ничто меня не сломило.. и вот в ноябре 2005 года через доску вакансий нашел фирму, начал проект... сам я не верил в успех, а главное в возможность получить деньги. и вот декабрь... и я получаю свои кровные 1500 рублей :)

И понеслось... на данный момент в интернете около 10 сайтов работающих на моем движке. Так что "труд и усердие все перетрут". Теперь уже клиенты ищут меня а не я их. Вот. Соответственно, и денюжек я теперь могу позволить себе брать на 1,5 а 3-5 т.р.

betik

Новичок
5 т.р. нормальная цена за поточную ЦМС для сайта-визитки. Даже много..

magic

lancer
Автор оригинала: betik
5 т.р. нормальная цена за поточную ЦМС для сайта-визитки. Даже много..
5 т.р. - это примерно $150? Ну-ну, сейчас 9-е Мая, отвечать лучше не буду :)

HEm

Сетевой бобер
Mozart
magic
вчерашнему школьнику нормально, он же не круглый день трудится, а изредка подрабатывает несложными сайтами

Сверху