Где ошибка в Апаче или MySQL?

PaulMinelly

Новичок
Где ошибка в Апаче или MySQL?

Есть скрипт, который работает с curl сохраняя скаченные страницы в MySQL.
Работает долго, от получаса и выше (для этого поставлен соответствующий
set_time_limit(60*2);
ignore_user_abort(true);
и т.п.). Но проблемы две:

Назовем файл index.php. Запускаю его, он начинает работать (сразу выводит подробный лог). Закрываю браузер. Он работает в фоне. Захожу опять на index.php. В браузере тишина. Внизу еле-еле ползет прогресс-бар, говорящий что вот-вот что-то должно быть. Но ничего не происходит. Соединение с веб-сервером браузер держит, но ответа не приходит (это все пока первая инстанция файла запущена где-то в фоне). Потом секунд через 30-45, бац, браузер отконнектился. Экран пустой. Как запустить мне тот же самый скрипт (у меня там классная панель управления потоками) но я до нее добраться не могу из-за того что второй экземпляр скрипта к браузеру ничего не передает! Засада

Сервер двухпорцессорный ксеон, 3Гб памяти. Почти простаивает.
FreeBSD 6.2-STABLE FreeBSD 6.2-STABLE #6
PHP Version 5.2.1
Apache Release Apache/1.3.36
Apache API Version 19990320

Открывал сниффер HttpWatch, при отпадании браузера, сниффер пишет "ERROR_HTTP_INVALID_SERVER_RESPONSE".

Самое странное, что подобный скрипт работал на старом серваке Apache/2.0.59 (Win32) PHP/4.4.6 Server и параллельно открывалось хоть сотня инстанций одного скрипта. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

senich

Новичок
может логи глянуть?
да и в скрипте тоже логирование я думаю не помешало бы

PaulMinelly

Новичок
Сейчас вообще обнаружили муть. Выглядит как баги в браузере!!! никогда бы не подумал. wget качает два инстанса одного файла нормально. Зато виндовый клиент, с ReGetом качают почему-то только в один поток. IE с этого клиента качают в один поток, но если закрыть/открыть IE тогда второй инстанс запускается нормально. А если нажать F5 то второй инстанс не запускается. Зато на других компах (серваках) все работает нормально. Чушь какая-то.

senich

Новичок
ну это на самом деле не баги броузера а политики броузера. я как то занимался очень плотно Internet Explorer'ом. нашёл много интересного в политиках запуска приложений и создания окон. =)

а по существу если Вам интересно моё мнение, то не в ту сторону копаете. Скрипт работает же на сервере и в первую очередь необходимо выяснить что же происходит с ним. отрабатывает ли он нормально или виснет или что-то ещё происходит. а уже потом отталкиваться от полученных результатов.

Андрейка

Senior pomidor developer
Работает долго, от получаса и выше (для этого поставлен соответствующий
set_time_limit(60*2);

60*2 это я так полагаю 2 часа у вас?

Sanchez

Новичок
Аргумент этой функции - время в секундах, а не в минутах.

Сверху