Где работы победителей?

Юля

Новичок
Где работы победителей?

работы, занявшие первые три места по каждой задаче публикуются на сайте phpconf.ru в открытом доступе под лицензией BSD, то есть могут без каких-либо ограничений использоваться третьими лицами в своих продуктах

На сайте phpconf.ru не нашла ни слова об этом :-(

Alexandre

PHPПенсионер
Юля, скорее всего Организаторы Олимпиады (они же Организаторы Конференции) заняты подготовкой к Конференции, которая состоится через пять дней. Представляете сколько у них забот.

так что - очевидно все реззультаты опубликуют после подведения итогов и награждения на Конференции...

itprog

Cruftsman
... или после того, как эти работы будут внедрены в битрикс :)

zerkms

TDD infected
Команда форума
есть мнение, что битрикс от этого кода лучше не станет (конечно совсем не потому, что лучше уже некуда)
;)))

Юля

Новичок
:) Да, были такие мыслишки
И все же... вроде как все на официальном уровне, а обещаний не выполняют.. :-(

RmS

Новичок
Я был на этой конфе, призы раздали по методу случайного тыка... т.е. просто из пакета вытащили =)... Олимпеаду так никто и не стал делать до конца... приз то всего был 300 - баксов максимум - практически цена одного билета ... на что организаторы расчитывали не понятно...

Юля

Новичок
Ладно, если кто увидит работы - сообщите пожалуйста, хорошо?
Ну спасибо!

HraKK

Мудак
Команда форума
А были ли работы?)

Может их еще и не написали?)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Работы были, я их видел и оценивал. Но не думаю, что кому-то надо ими интеросоваться.

> приз то всего был 300 - баксов максимум

300 баксов за три часа работы помоему не плохо. Думаю, победители тоже так считают, а не как ты .-)

Юля

Новичок
Автор оригинала: DiMA
Работы были, я их видел и оценивал. Но не думаю, что кому-то надо ими интеросоваться.

> приз то всего был 300 - баксов максимум

300 баксов за три часа работы помоему не плохо. Думаю, победители тоже так считают, а не как ты .-)
В смысле кому то надо ими интересоваться?
Обещано было выложить на сайте - обещано.
Так где они - в чем вопрос?
А не в том, надо кому то ими интересоваться или нет.

Andreika

"PHP for nubies" reader
Юля
авторы наверное к коду копирайты прикручивают.. как прикрутят выложат на сайт.. только ссылку не дадут )

Юля

Новичок
Почитайте. Там все написано.
Вот из за таких мелочей и рождается нечто, похожее на "недоверие" к организаторам.

RmS

Новичок
Проведение Конференции еще далеко от идеала, половину докладов просто включали до кучи, конкурс призов рандомный =)...
Результаты конкурса не известны,
в общем все как и должно было быть в России =)

RmS

Новичок
Я тоже инетерисуюсь результатами, тем более что ранее было объявлено, что все будет доступно всем... закрытость только подверждает догадки...

Автор оригинала: neko
а вот и у нас появился свой rms.
Это к чему? ;)

kvf77

Red Devil
помоему вам просто надо поболтать о чем-то. Организаторам было не до выкладывания результатов. В ближайшие пару дней я оформлю все и выложу как было обещано.

RmS
Вам особое замечание. Вы тут позволяете себе недопустимые высказывания о том, во что даже не въехали (это я про якобы рандомные призы). Так что воздержитесь от высказываний.

Сверху