vladax
Новичок
Интересно как тебе надо извратиться чтобы этого не делать. Хочу знать что для этого надо сделать.Я, конечно не знаю как это все реализовывают, но лично мне надо как-то извратится чтобы это НЕ реализовать.. =)
Интересно как тебе надо извратиться чтобы этого не делать. Хочу знать что для этого надо сделать.Я, конечно не знаю как это все реализовывают, но лично мне надо как-то извратится чтобы это НЕ реализовать.. =)
- как сохранить корзину между сессиями?>когда ТРЕБУЕТСЯ не сохранять корзину между посещениями
Она сохраняется в сесси-и-и-и-и-и-и!!! И извращаться тут не надо!!!
Ё-ма-ё с данными ваще можно сделать всё, что душе угодно. Всё зависит от конкретной ситуации и целей. У меня допустим всего 700-800 наименований товара и всего навсего 2-4 заказа в день через и-магаз, так как товар достаточно дорогой. Мне лично анализ этот наболт не уперся и личный кабинет клиента и всё что с этим связано. Потому что кроме и-магаза существуют ещё и оффлайновыые продажи и даже он-лайн в результате всегда идет через последующее личное общение, а и-нет тока часть. Я сохраняю все в сессии и записываю её окончание в базу... всё...потому что НЕОБХОДИМО делать анализ того ЧТО кладется в корзину и сопоставлять с тем, что в итоге покупается...
Это далеко не всегда нужно. Если ты продаешь виллы на берегу моря, то маловероятно, что кто-то будет постоянно покупать их и копить скидки. То же самое касается и многих других крупных покупок.Автор оригинала: Esc
А как без регистрации ??
Имею ввиду : как вести учёт покупателей, их кредитной истории, вводить систему скидок без регистрации-то ?
Мсье путает регистрацию покупателей в интернет-магазине и последпродажное обсулуживание.Автор оригинала: Esc
И если я продаю виллы так :
продал и забыл ... То далеко не уеду.
Если я обнаруживаю, что забыл деньги в сумке, которую сдал в камеру хранения, то я просто оставляю тележку там, где она никому не мешает, иду за деньгами и вернувшись обнаруживаю корзинку на месте.Автор оригинала: Larson
и потом, что содержимое тележки у вас сохраняется между посещениями супермаркета?
Хе ! А как же я буду "послепродажно" обслуживать покупателя, если я о нём практически ничего не знаю..Crazy
Мсье путает регистрацию покупателей в интернет-магазине и последпродажное обсулуживание.
А что, виллу он анонимно забрал с черного хода без оформления документов?Автор оригинала: Esc
Хе ! А как же я буду "послепродажно" обслуживать покупателя, если я о нём практически ничего не знаю..