Разгильдяй, спасибо :-)
Валентин Guest 12 Июн 2005 #26 Встреча во Франкфурте Можно встретиться во Франкфурте на Майне и попить php пива ! Кто заинтересован пишите здесь соберём информацию о времени и месте встречи. Живу и работаю в этом прекрасном городе.
Встреча во Франкфурте Можно встретиться во Франкфурте на Майне и попить php пива ! Кто заинтересован пишите здесь соберём информацию о времени и месте встречи. Живу и работаю в этом прекрасном городе.
Lenka Новичок 12 Июн 2005 #29 Валентин, vts, как-то вы поздновато созрели, я вчера оттуда только. Боюсь, что снова не попаду. Хотя все может быть
Валентин, vts, как-то вы поздновато созрели, я вчера оттуда только. Боюсь, что снова не попаду. Хотя все может быть
Lenka Новичок 14 Июн 2005 #31 vts, дык собирайтесь без меня пока В следующий раз приеду, бодрее соберемся, если уже знакомы будете.
vts, дык собирайтесь без меня пока В следующий раз приеду, бодрее соберемся, если уже знакомы будете.
Валентин Guest 19 Июн 2005 #32 Автор оригинала: vts +1 за франкфурт Нажмите для раскрытия... Пишите в личку состыкуемся по поводу встречи во Франкфурте мы живём и работаем здесь.
Автор оригинала: vts +1 за франкфурт Нажмите для раскрытия... Пишите в личку состыкуемся по поводу встречи во Франкфурте мы живём и работаем здесь.
b166-er Guest 13 Июл 2005 #33 esli kto rjadom, zahodite... ja w Wiesbaden shiwu... moshna w "MTK" wstretitsa...