Да уж, видимо вам, прежде чем мне грубить, стоит сходить и почитать как работает rc4, затем зайти на сайт и рядом со своим емайлом поставить галочку скрыть емайл, далее нажать обновить. Теперь не поленитесь и закодируйте ваш никнейм в base64 код, затем сделайте на всякий случай urlencode, и подставте получившися код за место моего nickname=ваш код
Вы увидите, что теперь на месте вашего емайла всякие бяки.
Чтоб получить из этих бяк емайл, вы должны раскодировать их используя ваш глобальный пароль(<global_password>), который присутсвуте там же но в виде md5 хеша.
Надеюсь дальше сами додумаете как это будет использовать другой форум?
Если не додумаете, то идите на мой форум forum.foror.net, и заходите по ссылке Вход(вверху рядом с регистрацией), обязательно тыкните галочку Использовать nickname хостинг, в в поле пароль вводите ваш глобальный пароль(а не системный!), в поле ваше имя, вводите ваш никнейм, который вы зарегестировали на хостинге. Жмете ОК, заходите в профайл и опа чудо! ваш емайл был записан ваш профиль, причем правильно.
ЗЫ: Если это не сработает, то видимо произошел странный глюк, хотя я вроде все что можно было уже проверил и отладил