X-iLeR
Новичок
Глюк PHP...
Вобщем в чем суть...Я в PHP нечего не шарю но прийдя в решению что сайта я без базовых знаний не создам начал качать книги...Первую книгу по HTML я прошел более мение успешно...а вот начав проходить PHP начались проблемы...Во первых на что я отталкиваюсь почему у меня могут быть проблемы это в ОС у меня Windows 7.Вобщем если быть ближе к делу то:В книге сказано написать первые прописи и сохранить все в .php формате...
<html>
<head>
<title>Тестирование PHP</title>
</head>
<body>
<p> <font color="#FF0000"> <H1>Это строка HTML<H1> </font></p>
<?php
echo "<p>Это строка PHP</p>";
phpinfo();
<?
</body>
</html>
Вот то что сказано написать!
Как сказано в книге я должен получить следующее
"Это строка HTML"
"Это строка PHP"
И какуето таблицу...
но я получил только "Это строка HTML"
Но это проблема отписана в книге...и я так понимаю это встречалось многим...Цитирую книгу:
Если с установкой модуля PHP возникли какие либо проблемы,то в результате выполнения тестового сценария можно получить след информацию:
Выводится только текст "Это строка HTML".Строки PHP и таблица не отображается.(Вот это и у меня)
С установкой было все хорошо я скачал не архив и инстал и нормально заинсталировал на комп...без каких нибудь глюков.
Подумав что может глючная версия PHP перепробывал штук 20...все тоже самое...
Некак не пойму в чем пробдема(
P.S. PHP 5.2.11!Если вы это версия неподходит на Windows 7 надеюсь что будут предложения которые на семерке пашут!
Вобщем в чем суть...Я в PHP нечего не шарю но прийдя в решению что сайта я без базовых знаний не создам начал качать книги...Первую книгу по HTML я прошел более мение успешно...а вот начав проходить PHP начались проблемы...Во первых на что я отталкиваюсь почему у меня могут быть проблемы это в ОС у меня Windows 7.Вобщем если быть ближе к делу то:В книге сказано написать первые прописи и сохранить все в .php формате...
<html>
<head>
<title>Тестирование PHP</title>
</head>
<body>
<p> <font color="#FF0000"> <H1>Это строка HTML<H1> </font></p>
<?php
echo "<p>Это строка PHP</p>";
phpinfo();
<?
</body>
</html>
Вот то что сказано написать!
Как сказано в книге я должен получить следующее
"Это строка HTML"
"Это строка PHP"
И какуето таблицу...
но я получил только "Это строка HTML"
Но это проблема отписана в книге...и я так понимаю это встречалось многим...Цитирую книгу:
Если с установкой модуля PHP возникли какие либо проблемы,то в результате выполнения тестового сценария можно получить след информацию:
Выводится только текст "Это строка HTML".Строки PHP и таблица не отображается.(Вот это и у меня)
С установкой было все хорошо я скачал не архив и инстал и нормально заинсталировал на комп...без каких нибудь глюков.
Подумав что может глючная версия PHP перепробывал штук 20...все тоже самое...
Некак не пойму в чем пробдема(
P.S. PHP 5.2.11!Если вы это версия неподходит на Windows 7 надеюсь что будут предложения которые на семерке пашут!