нет ну подождите ну то, что есть модификаторы (array) и etc - знать надо, не спорю, но как они себя ведут в каких то не явных случаях...- я просто не представляю программиста который напишет такой синтетический код в проекте... - а если напишет значит плохо ЕГО собеседовали, а не меня. Я не прав?craz
Значит этот человек недостаточно опытный, как результат - недостойный вакансии.
Знание таких вот нюансов (хотя модификатор (array) это как бы совсем не нюанс) как раз и есть "побочный" эффект от постоянной практики. Имхо вполне себе годный косвенный индикатор.
ну мне как-то странно от такого человека видеть такие заявления...Психология, и ничего более. Т.е. у каждого из нас свои "пунктики", которые к опытности собеседуемого не имеют никакого отношения.
Но так хочется чего нибудь такого...!
HraKK - каким-то образом у меня записан в "лист - редко несут чушь"1) Какого такого?
2) В чём именно странность?
Я считаю нормальный вопрос... Можно увидеть какие вопросы будет задавать человек уточняющие. То есть не сидеть из него вытягивать, он сам все расскажет. Его же берут и чтобы ТЗ правил, как одна из обязанностей, не менеджеровским же пользоваться...Тупость нанимателей это отдельная тема и говорить о ней можно бесконечно. И бесполезно.
п.с. Кстати, вопрос "за сколько сделаете такой?" уместен только при наличии хорошего ТЗ, иначе бесполезен.
п.п.с. Кстати-2, если "совсем 0" ... хотелось бы посмотреть на работодателей, которые берут с "совсем 0"
"патология" скорее100%
Вопрос "сможе ли Вы сделать mail.ru, Windows или Днепрогес" означает одно из двух, или работодатель глуп как пробка или это часть психологического теста. Т.е. вопросы подобного плана это Психология. И если нанимаемый кодёр или программист, то это однозначно "психология" нанимателя.
ну так то понятно))) но я же не только вот эти вопросы задаю) если ответит так - то спрошу на какие части разобьет. сколько будет делать какую-то частьЭто тоже Психология. Правильный ответ будет всегда "Не знаю".