Голосовалка...

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Голосовалка...

Разбираюсь с простой голосовалкой, без ДБ закачал её на сервак, всё работает а на локальном сервере нет Ж( Не показывает страницу результатов и не сохраняет их. С чем это может быть связано и как сделать, чтоб полностью работало на локальном сервере. Я на в98.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Уважаемые ученые! У меня в подвале скрипит. Почему?

SoniK

Автор оригинала: DiMA
Уважаемые ученые! У меня в подвале скрипит. Почему?
Не знаю у кгого где скрипт. Ж)) Но я только начал разбираться с пшп и может по этому задою тупые вопросы, но я уже обчитался всяких статей и по этому поводу мало чего нашёл Ж(((

Demiurg

Guest
>С чем это может быть связано и как сделать, чтоб полностью работало на локальном сервере.
это связано с ошибками в скриптах, надо их исправить.

SoniK

Так дело в том, что они работают на хат.ру это готовые скрипты я их закочал, проверил всё ок. А при попытке проверить на локальном сервере он открываеть страницу
http://localhost/vote.php но при нажатии на кнопку он перегружает туже страничку вместо того, тоб показывать результаты голосования...

Demiurg

Guest
Значит настройки серверов разные.
Выход: писать настройко-независимые скрипты.

SoniK

Не плохой выход бля того, кто второй день на скрипты смотрит...

Demiurg

Guest
Есть еще один выход. Найти где именно происходит ошибка и исправить её. Это называется отладка.

SoniK

Конечно проверен даже... Вчера всю ночь с этим бился Ж)

Demiurg

Guest
SoniK, хватит флеймить, как ты предлагаешь нам найти ошибку, если мы даже кода не видем ? Только не надо постить сюда килобайты кода.

Апокалипсис

Guest
Выложи голосовалку я скачаю и погляжу...

SoniK

http://www.softlinks.ru/scripts/f159.php
Вот он но я не уверен что дело в нём хотя я проверял скрипты разные работают...
Всё равно спасибо.

Апокалипсис

Guest
нее ... скрипт простой.. тут у тебя что то с php...

SoniK

так у меня "странички на лету Ж)))" работают отлично а голосования нет. Что это может быть под 98м?

Апокалипсис

Guest
Автор оригинала: SoniK
так у меня "странички на лету Ж)))" работают отлично а голосования нет. Что это может быть под 98м?
Хм... а файлы для голосования есть?...

SoniK

всё есть... все файлы лежат в ввв через хттп открываю индекс, он открываеться отлично нажимаю голосовать перезагружает индекс и всё результаты не показывает. Проверяю пшп со страничкой на лету выдоёт подтверждающую форму без проблем. Я уже тут сутки голову ломаю...

Апокалипсис

Guest
А в файлы пишет данные? если нет то попробуй
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Votes VALUE=TRUE>
в формах где нет двоеточий расставь их "hidden", у меня тако глюк был...

Сверху