Голосовалка...

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Я тебе на мыло скрипт сбросил если будет время посмотри пожалуйста. А данные он не пишет. <INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Votes VALUE=TRUE> - это там есть.
 

Апокалипсис

Guest
Не правда у меня голосовалка работает... ты возьми у себя проверь такую весч
PHP:
$f=fopen("file.txt","a");
fwrite($f,"Проверка");
fclose($f);

include("file.text");
?>
Проверь, будет ли запись в файл
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Зделал так...
<?php
$f=fopen("file.txt","a");
fwrite($f,"Проверка");
fclose($f);

include("file.text");
?>

Ни чего не записал в файл... Такое выдал:
Warning: Failed opening 'file.text' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in Z:\home\localhost\WWW\test.php on line 6
 

Апокалипсис

Guest
ДЫк файл сначало создай пустой...
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Создал в директории с тест.пшп разве не там надо создавать?
 

Апокалипсис

Guest
В данном случае файлы надо создавать в одной директории с файлом .php
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Вот я там и создал щас он мне данные пишет в файл а предуприждение всё равно выдаёт...
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Ты кстати посмотри как ты в своём скрипте инклудэ написал в какой файл Ж)
 

SoniK

Ромик, но не Chef :-)
Всё сделал пишет в файл но голосовалка всё равно не пашет Ж(
 

avangard

Guest
блин, а вот мне нужна голосовалка типа http://www.chat.uz только чтобы результаты не выводила, а в админу модуль .. иль куда еще скидывала

где готовую взять с хелпом на русише?

прогить слабо могу, дыкс потому что дизайнер. а шеф покоя не дает
 
Сверху