ДОМЕНЫ в *.ru будут отбирать пачками :(

Ну вот докатились? Что делать?

• Уже купил аналог в *.COM NET ORG INFO

Голосов: 2 18,2%
  • Кошмар какой - что делать - не знаю

Голосов: 1 9,1%
  • Буду регистрить торговую марку

• Продам свой домен побыстрее..

Голосов: 0 0,0%
  • Дело труба... Вы же знаете какие у нас суды..

• Забью

Голосов: 3 27,3%
  • У меня нет домена в *.ru

Голосов: 3 27,3%
  • Наконец-то я смогу зарегить домен для своей торговой марки в *.ru

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

confguru

ExAdmin
Команда форума
ДОМЕНЫ в *.ru будут отбирать пачками :(

С 10 апреля вступает поправка

4.16. Регистрация доменного имени аннулируется до истечения срока действия регистрации в следующих случаях:
(1) по письменному заявлению Администратора домена;
(2) по вступившему в законную силу решению суда:
— признающему администрирование домена его Администратором нарушением прав истца;
— и (или) запрещающему использование в доменном имени обозначения, правами на которое обладает истец.
При этом преимущественным правом на регистрацию аннулированного домена обладает лицо, чьи права суд признал нарушенными. Для реализации преимущественного права указанное лицо обязано направить в РосНИИРОС письменное заявление о регистрации доменного имени в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня аннулирования регистрации.

Dim-Dim

looking...
Re: ДОМЕНЫ в *.ru будут отбирать пачками :(

Я бы добавил варианты - "У меня нет домена в *.ru" и "Наконец-то я смогу зарегить домен для своей торговой марки в *.ru"

nail

Guest
и еще вариант:
Наконец-то смогу забрать то, что заслужил, раскручивая свою торговую марку

Кендер

Guest
Меня очень порадовала фраза, проскользнувшая в МК около года назад. Суть ее сводилась к тому, что любая сфера деятельности в России способна развиваться лишь пока о ней не начнется заботиться государство :)
По поводу же доменов - я бы не парился. Не думаю, что этот закон будет обладать реальной силой.

Сверху