Данные пользовательской формы GET-ом в popup-окно.

adur

Guest
Данные пользовательской формы GET-ом в popup-окно.

Как передать данные из формы в попапокно:

PHP:
window.open('calculator.php?данные из формы','calculator','scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=100')

svetasmirnova

маленький монстрик
Ты же сам написал как calculator.php?данные из формы
JavaScript в помощь

adur

Guest
Не ты не понял у меня есть форма, там различные инпуты, как передать значения этих инпутов вокно.

master_x

Pitavale XXI wieku
adur
чисто яваскриптовый вопрос. Есть такие возможности: сначала открыть чистое окно, потом в него сабмитить форму либо перебрать яваскриптом все поля и присобачить их сам знаешь куда.
Пхп тут не причем :)

-~{}~ 31.10.05 22:38:

adur
ты это кому отвечаешь?

-~{}~ 31.10.05 22:39:

если Свете, то в общем-то она- это она, и следовательно понялa

adur

Guest
svetasmirnova извеняюсь не понялА.

Хорошо, а как явой передать эти самые параметры. пробывал в window.open('calculator.php?a=document.form1.input1.value')
но не получается но на выходе в место значения получаю document.form1.input1.value.
P.S. инпут типа батон.

adur

Guest
Выведет правильно, но форма не субминтина, юзверь заполняет форму, затем тыкает батон, у него появляется окошка с данными и если его всё устраивает он закрывает окошко и нажимает субмит, если нет он меняет данные и снова нажимает на ботон ну и тд.

t3[0one]

Новичок
adur
имхо . если надо решать задачи прибегая к JS ... от сюда следует надо учить JS.. если знаеш пхп то подучить будет не трудно синтаксис JS

adur

Guest
Это я знаю, вот из за недостатка знаний обратился, за помошью, решение думою простое, скорее что-то с синтаксисом, разве что я не в ту ветку форума написал. Люди кто разбирается помогите плиз.

svetasmirnova

маленький монстрик
adur
Что выведет-то?
t3[0one]
Ты совершенно прав, но у него просто описка :)

adur

Guest
выведет значения, часть данных я так и передаю, что в пхп уже попало на прошлом шаге, а вот то что сейчас юзверь забил как передать пробывал вариант и

window.open('calculator.php?a='+document.form1.input1.value)
тогда пишет ошибку, что подразумевается использование )

svetasmirnova

маленький монстрик
Значит где-то ещё ошибка. Прямо на этой страничке попробовала:
javascript:alert(window.open('http://127.0.0.4/servervar.php?a='+document.vbform.action.value))
Усё открывает

>выведет значения, часть данных я так и передаю, что в пхп уже попало на прошлом шаге, а вот то что сейчас юзверь забил как передать пробывал вариант и

echo '$_GET["xxx"];' ? ;)

adur

Guest
Всё, вопрос снят, осинтаксическая ошибка. Всем спасибо.
Надо продучить яваскрипт. Язык конечно ужасный, но иногда без него никак.

Сверху