amen666
Новичок
newcomments.php - это текущая страница.
*****, у меня всего лишь одна маленькая просьба, помоги обработать массив. Тебе это наверняка пара пустяков - а я уже два дня мучаюсь.
Объясню ещё раз. В цикле где выводим сообщения к каждому сообщению привязываем кнопку:
<input type="hidden" name="name_com[]" value="<?php echo htmlspecialchars($rw['name_com'])?>">
Таким способом записываем в массив name_com все выведенные имена.
Теперь при нажатии на кнопку, в самой последней форме описанного чуть выше кода в текстовом инпуте должно появится это имя.
Сначала записываем массив в переменную:
$name_com = $_POST['name_com'];
В массиве все имена из таблицы, так?
теперь в этот инпут нужно вывести один элемент этого массива -
<td><input type="text" name="name_com" size=50% value="<?echo array_values($name_com);?>"></td>
функция array_values не подходит. ..
а какую функцию нужно использовать?
*****, у меня всего лишь одна маленькая просьба, помоги обработать массив. Тебе это наверняка пара пустяков - а я уже два дня мучаюсь.
Объясню ещё раз. В цикле где выводим сообщения к каждому сообщению привязываем кнопку:
<input type="hidden" name="name_com[]" value="<?php echo htmlspecialchars($rw['name_com'])?>">
Таким способом записываем в массив name_com все выведенные имена.
Теперь при нажатии на кнопку, в самой последней форме описанного чуть выше кода в текстовом инпуте должно появится это имя.
Сначала записываем массив в переменную:
$name_com = $_POST['name_com'];
В массиве все имена из таблицы, так?
теперь в этот инпут нужно вывести один элемент этого массива -
<td><input type="text" name="name_com" size=50% value="<?echo array_values($name_com);?>"></td>
функция array_values не подходит. ..
а какую функцию нужно использовать?