Двойная генерация одного числа

EnikeN

Новичок
Двойная генерация одного числа

Проблема такая. Создаю велосипед и столкнулся с такой проблемой, что число генерируется, а когда ввожу его в форму, оно уже не подходит, т.к. опять происходит генерация. Просьба такая, как сделать, чтобы генерация случайного числа происходила два раза? Тоесть, например, число 5647 сгенерировалось, я его ввожу..а следующее число должно опять сгенерироваться в 5647..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а потом после второго раза, число должно генерироваться новое?

EnikeN

Новичок
да, опять же в двойном формате, тоесть повторяться одинаковое генерирование два раза

Сейчас подумал, врпинципе можно и один раз двойную генерацию. Должно прокатить.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
круто.
а если я зайду на сайт, мне сгенерируется число, но форму я заполнять не буду.
зайдёт следующий, ему сгенерируется то же самое, а после отправки - новое.

EnikeN

Новичок
Да, над этим я не подумал..спасибо..

А разве для каждого не своя генерация?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
что ты имеешь в виду?
и кого называешь словом "каждый"?

EnikeN

Новичок
Ну вот человек зашёл, для него скрипт и работает..а другой зашёл в этоже время, скрипт работает для него по своему..

chisto_tolyan

Враг народа
лучшеб ты объяснил для чего тебе эти случайные числа и куда ты их вводишь

EnikeN

Новичок
защищаемся, защищаемся :) Хотел всё сделать с нуля, но вот так полуилось.. сейчас ушёл на картинку, почти всё сделал, но чё-то не могу ява скрипт в echo или print пихнуть..не в какую не хочет работать.. ни у кого нет желания правильно там всё расставить?

EnikeN

Новичок
Фанат, я рад, что ты веришь в меня..но если бы это было легко, я бы уже справился.. просто уже задолбался расставлять слеши, кавычки и тд..

HraKK

Мудак
Команда форума
Дам подсказку: число надо генерировать 1 раз.

XOR_URAL2

Новичок
используй сессии сгенерировал положил в сессию и все и оно всегда доступно и ничего второй раз генерить не надо

EnikeN

Новичок
Фанат, спасибо огромное, видимо сказалась усталось и недошло :) Как всегда, всё оказалось просто.

XOR_URAL2, именно так и сделал, спасибо за совет.

HraKK, намёк понял ;)

Тему можно считать закрытой, всем спасибо!

Сверху