Двойной Upload файлов

programmer_2006

Новичок
Двойной Upload файлов

Подскажите пожалуйста, я переношу файл после загрузки с временной директории в ту которую мне нужно, а как мне его от туда скопировать в еще одну папку?И я ситал про какието права на сервере на такие действия.Буду признателен за помощь по этому вопросу или информацию.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а почему нельзя сразу скопировать, куда нужно?
и где здесь "Двойной Upload "?

programmer_2006

Новичок
Автор оригинала: Фанат
логика на грани фантастики..
Знаеш, когда человек что то делает первый раз всегда возникают вопросы.Я могу тебя посадить за Visual Studio 2005 и скажу используя ADO.Net 2.0 C# и т.д написать мне хороший функциональный проект.Я думаю у тебя бы возникло много вопросов по етому поводу :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дада. конечно же. все дело в инструменте.
если бы ты писал на ADO.Net 2.0 C#, то ты бы сообразил копировать сразу туда, куда нужно.
А гадский пхп тебе мешает соображать мозгами, и поэтому ты копируешь в два захода.

Если уж начал оправдываться - придумай что-нибудь поправдоподобнее. Ну, или посмешнее, на худой конец.

Marquis

Новичок
programmer_2006
В первую очередь нужно думать головой а только потом выбирать инструмент для поставленной задачи. У тебя же пока все наоборот.

programmer_2006

Новичок
Автор оригинала: Marquis
programmer_2006
В первую очередь нужно думать головой а только потом выбирать инструмент для поставленной задачи. У тебя же пока все наоборот.
Люди ну скажите причем тут инструмент?Вы что все родились спецами по ПХП?Конечно нет, так каково хрена вы забыли что даже раньше когда начинали изучать программирование цикл фор казался чем то сверхестественным, почему вы забыли как сами задавали вопросы а почему не получается а как это, а как тут, и т.д или вам сразу дали большой проект на пол года и вы его быстренько без проблем и без посторонней помощи написали?Вы что все функции наизусть знаете?.Я первый раз выполнял подобную задачу, и читал статью про закачку я не знал функции copy() Так что меня ПОРВАТЬ ЗА ЭТО НАДО?И зачем эти глупые комментарии. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ БОГИ?И РОДИЛИСЬ БОГАМИ! Тогда я прошу прощение.
Спосибо за внимание

AmadMike

Новичок
Программирование - это не просто знание функций (функции - инструмент), программирование - это прежде всего составление оптимального алгоритма который будет обеспечивать выполнение сразу нескольких аспектов (безопасность, быстродействие и т.д.).
И никто не смеется здесь, над тем что ты чего-то не знаешь или задаешь глупые вопросы, тебе просто дали совет, точнее даже спросили - зачем вообще тут нужен "двойной upload", так как возможно будет логичнее просто закачивать туда куда нужно сразу и выполнять все операции с одним файлом, ты же вместо того чтобы принять к сведению и подумать над этим, или хотя бы объяснить, что в твоей ситуации действительно необходимо то что ты хочешь, сразу начал оправдываться и говорить о чем то совершенно не имеющим никакого отношения к вопросу.

Сверху