ржали щас с той которая отталкивает от меня девушек 18-19
AmdY Пью пиво Команда форума 8 Апр 2011 #22 вот блин, как напьюсь вечно меня с метафорами заносит, во всём виноваты кривоногие игроки спартака и тупые игроки порто, которые не понимают что нельзя обыгрывать самую великую команду да ещё с крупным счётом.
вот блин, как напьюсь вечно меня с метафорами заносит, во всём виноваты кривоногие игроки спартака и тупые игроки порто, которые не понимают что нельзя обыгрывать самую великую команду да ещё с крупным счётом.
Gas может по одной? 8 Апр 2011 #23 ничё, великую украинскую команду позавчера барса разделала с точно таким же счётом (хотя это конечно )
ничё, великую украинскую команду позавчера барса разделала с точно таким же счётом (хотя это конечно )
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 9 Апр 2011 #24 AmdY ты эта, каунтер поставь, или пометки делай, "девочек оттолкнуто", по датам мы потом линейную диаграмму построим помесячно, и ставки будем делать
AmdY ты эта, каунтер поставь, или пометки делай, "девочек оттолкнуто", по датам мы потом линейную диаграмму построим помесячно, и ставки будем делать
tz-lom Продвинутый новичок 10 Апр 2011 #25 Ага,заодно и расстояние на которое оттолкнуто записывай,поле рассчитаем,а если и характеристики девочек будут,то и заряд вывести можно
Ага,заодно и расстояние на которое оттолкнуто записывай,поле рассчитаем,а если и характеристики девочек будут,то и заряд вывести можно
AmdY Пью пиво Команда форума 10 Апр 2011 #26 товарищи, спокойнее, форум "дом 2" находится в другом месте.