Динамичные кадры для вашего бизнеса!

untied

Сдвинутый новичок
untied
>>Я когда собеседования изредка провожу, практически не слушаю, что мне отвечают
отлично...осталось только с ними из-за двери разговаривать
Тоже хорошая идея, кстати. Есть такой вариант собеседования: стресс-интервью называется. : )

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
untied
Придумавшему стресс-интервью и тем кто его использует, надо в голову гвоздь вбить.

tz-lom

Продвинутый новичок
c0dex
ну,смотря кого на работу брать
если какого нибудь "менеджера по работе с невменяемыми клиентами" то может и стоит,в конце концов если он не выдержит час то как он собирается выдерживать 8 часов каждый день?
а вот тем кто пытается применять стресс интервью где попало головку то надобно оторвать

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
tz-lom
У меня старый знакомый пришел в кадровое агенство на вакансию то ли тим лида то ли нач. отдела устраиваться, в него рекрутер кинул ручкой просто так, ну и получил)

craz

Нестандартное звание
tz-lom
У меня старый знакомый пришел в кадровое агенство на вакансию то ли тим лида то ли нач. отдела устраиваться, в него рекрутер кинул ручкой просто так, ну и получил)
100% прошел стрессовое интервью) есть стрессовая ситуация, а есть полный неадекват, за неадекват не грех и в рожу дать.

untied

Сдвинутый новичок
100% прошел стрессовое интервью) есть стрессовая ситуация, а есть полный неадекват, за неадекват не грех и в рожу дать.
Ой да-да-да... : ))) Много кто в рожу давал на собеседовании? А если даже предположить, что это вдруг произойдет... Ну вызовут охрану, потом милицию, потом будет долгое заполнение протокола. А если еще в комнате собеседования стояла видеокамера, то ситуация ваша становится совсем незавидная. И все из-за чего, собственно? Ну не понравилось, не идите туда работать. : )
Владение своими эмоциями очень важное качество кандидата, между прочим.

craz

Нестандартное звание
ну бывает не ручкой кидают, а стакан воды выливают - только от фантазии больного моска зависит, а если будет камера то доказать что тебя оскорбили и ты был в аффекте... и ваша ПОЛИЦИЯ ничего не сделает.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
untied
Понимаете ли уважаемый, это может быть расценено не как провокация, а как нападение, вдруг он мне ручкой в глаз метился. Агрессия необоснованная, камера это подтверждает...
И что, тут уже я превращаюсь с нормальным адвокатом не в обвиняемого в нанесении побоев, а в потерпевшего, применившего сижу для самообороны, и что?
О боже, кто-то уже думает о том, что нафиг он в меня кидался ручками и стаканами с водой...

Людьми надо быть, вот что я скажу. Себя на месте кандидата представь.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
c0dex
а манагера уволили или отделался отдачей?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
AmdY
Да фик знает, там знакомец ручкой в него засветил в ответ, куда попал не знаю, хотел еще пнуть, но как-то они там разошлись миром))) Конечно работать он туда не пошел.

Видимо манагер книжек начитался про методы тестирования кандидатов и решил применить.

untied

Сдвинутый новичок
Нате вот, почитайте про стресс-тренинг в ИОН-е:
w w w . r b . r u /office/officestory/officestory/2010/07/20/173935.html

А вы говорите стресс-интервью... : )

AmdY

Пью пиво
Команда форума
untied
боксёров на работе вообще бьют. не мешай в кучу спокойную офисную работу и общение с клиентами.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я всегда, например, хотел спокойную работу, чтобы сидеть отдельно от опен-спейса и слушать металлику, никому не мешая, но пока что для меня самый стресс - слушать наших девочек, сидящих рядом с нами)))

Сверху