Директивы include или require_once

BEN

Новичок
Серверная "сборка" страниц (с помощью директив include или require_once) для решения транспортной задачи

По сути это одна из задач контрольной. Возможно, все это очень легко, но явно не для меня...
Признаться честно, я вообще ничего не понимаю в этом

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ну, собственно здесь видимо два впроса - первый это транспартная задача, второй это разбить решение на файлы, чтобы потом инклудить их.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А тот, кто ставил задачу - он понимает вообще, что ты ничего не понимаешь в этом?
Может, ему объяснить? Это, вообще-то не дело - нагружать задачами не по профилю.

Pez!

Я твой сайт похапе писал
а преподавателям сейчас пофигу - у них план "обучения" - дать задание, а поймет студент или нет - это не их проблемы.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Может препод так шаблоны видит? =)

Pez!

Я твой сайт похапе писал
BEN, лучше уточни задачу у препода, а там, если что подскажем.

С.

Продвинутый новичок
а преподавателям сейчас пофигу - у них план "обучения" - дать задание, а поймет студент или нет - это не их проблемы.
Да ну? А точно, что это не тупые ленивые студенты не бельмеса не понимающие, что им говорит преподаватель?

Вурдалак

Продвинутый новичок
Да ну? А точно, что это не тупые ленивые студенты не бельмеса не понимающие, что им говорит преподаватель?
Я думаю, что учебное заведение, в котором include и require_once (а почему не include_once и require?) рассматриваются как одна из задач контрольной, заслуживает таких студентов :)

С.

Продвинутый новичок
В ПТУ автомеханикам начали преподавать РНР?

• Like
Реакции: scb

Absinthe

жожо
А точно, что это не тупые ленивые студенты не бельмеса не понимающие, что им говорит преподаватель?
Отсутствие постановки задачи говорит о тупости преподавателя, а не студента.
Тупых преподавателей у меня было мало во время моего обучения, не более 20%.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Проблема в том, что мы тоже не понимаем. Звучит, как тема реферата, а не как условие задачи.
Как решать задачу "Износ цилиндров при работе двигателя на повышенных оборотах"? Вот и здесь то же самое. Есть вводные, но не обозначен желаемый результат

Absinthe

жожо
BEN, требуй объяснений, почему неправильно, и что надо сделать.
Засунуть язык в жопу при разговоре с преподователем - неправильная позиция. Но почему-то студенты 1-2 курса считают, что они ниже по статусу, чем преподаватели.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
BEN
Если ты не знаешь, как делать задание, а препод отказывает в пояснениях, то идешь и пишешь на него заявку в де-ка-нат. У нас с такими мудаками вопрос решался именно так. Не спорю, что надо иметь кишку потолще, чтобы так сделать, но когда светит отчисление из-за "хочу" препода, идешь на все.

PS: Пока что я в твоем коде не вижу чего-то совсем неправильного

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну нет, как минимум тут два одинаковых инклюда. и плюс они вставлены от балды, параллельно уже имеющимся в файле хтмлом.

Если задача состоит в том, чтобы вынести хидер и футер в инклюды, то, возможно, она решается проще, чем кажется.
но гадать - занятие неблагодарное. "транспортная задача" остаётся "терра инкогнита"

Absinthe

жожо
сли ты не знаешь, как делать задание, а препод отказывает в пояснениях, то идешь и пишешь на него заявку в де-ка-нат.
Есть компромис - идти к завкафу. Это сделает возможный конфликт меньше.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Мда, имхо половина заданий не более, чем поток сознания.

Сверху