чето вы какие то злые!
>не /" а \"
спасибо это единственный рельный ответ остальное похоже на длиную лекцию двоичнику в школе, я сразу написал что тема для самых маленьких
>что ты "не знаешь"? синтаксиса HTML? НУ ТАК УЗНАЙ. купи >букварь и прочти.
боюсь в букваре не написано про хтмл
>ты хоть понял, почему твой код работает? Ты понял, что я >тебе написал?
нет не понял почему работает, есть только предположения что в одной строке нельзя писать больше двух раз кавычки поэтому я перенес путь в переменную и там свои ковычки
>ты понял, что "твой вариант" с переменной $path НЕ ИМЕЕТ >СМЫСЛА?
не понял вижу достаточно большую смысловую нагрузку этой переменной:
если мне надо будет перемистить папку или вообще брать флешку из другого места мне достаточно будет изменить эту переменную причем она наглядно и явно выражена в большом коде трудно будет искать пути
>что ты просто убрал кавычки, а проблему не решил? И она >снова вылезет.
почему не решил проблему? экранирование это как я понимаю просто одно из решений проблемы
И ваще вместо вопросов можно было написать ответы на мой вопрос почему лучше экранирование?
>РАЗУМЕЕТСЯ. миллионы случаев.
>и поэтому тебе рекомендуется разобраться с этой проблемой >сейчас.
если не сложно приведите один хотя бы?
>Вообще, кстати, про "я уже давно пишу на делфи " - наглая и >беспардонная ложь. Ну, или, если угодно - голубая и >бестелесная фантазия.
>Поскольку человеку, хотя бы неделю занимавшемуся с любым >паскалеподобным языком, не пришлось бы объяснять >важность синтаксической корректности текста программы.
вот зачем это было писать? синтаксическая коректность программы на паскалеподобных языках уже давно почти стандарт ему обучают в университетах, а синтаксис пхп для меня пока темный лес, причем помочь в том чтоб я начал в нем разбираться вы видимо не хотите не смотря на то что я и написал
>>>я не прошу отвечать на мои вопросы кому абсолютно это не интересно
>Впрочем, дельфи, это ведь не язык? А так - формочки >рисовать на экранчике мониторчика?
делфи действительно не язык, а среда разработки приложений на языке Object Pascal но это оговорка мне кажеться не критичной в форуме где мы должны были бы говрить о пхп
>...и мне довелось собеседовать человека, который лет пять >работал в банке в дельфях и не имел представления об окне >кода. Похоже -- ситуация повторяется.
Да уж я вот реально не представляю как можно работать в делфях и не иметь представления об окне вам наверное реально очень не повезло с таким специалистом, а я не буду доказывать вам и показывать что я умею не в этом суть я просил совета а не обсуждения моих талантов
>>а исходный хтмл код действительно не обрабатывает пхп код
>эт типо как?
это типа ошибся. смысл что в сорсе видны пхп теги
-~{}~ 03.07.07 13:34:
да блин видел я эту ошибку и нашел решение а мне сказали что я блин тупой а не сказали даже почему и как решить подругому проблему, зря я к вам наверное обратился(((((((((