Добавление данных в несколько таблиц.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
mvc_aaa, я думаю, что будет правильнее во-первых, исправить неправильный запрос, а во-вторых - удалить все остальное из этой темы, как оффтопик. Тем более, что, вроде бы, товарищ свои ошибки понял.
Я до конца не уверен насчет того, что он различает обратные апострофы и прямые, и их значение в запросе, но это он уже может восполнить самообразованием.

Мне непонятно поведение модераторов, которые лечат головную боль гильотиной.
Вам, ребята, надо, все-таки, меньше лениться, и вместо квик клоуза использовать разделение темы.
Если устал - попроси кого-нибудь помодерировать вместо тебя.

Falc

Новичок
Ashotovich
Я кстати не говорил что использование 2-х ключей на одном поле запрещено синтаксисом, это просто не верно с логической точки зрения.

Ashotovich

Новичок
Ок. Исторически сложилось так, что я операции по созданию таблиц проводил в MySQL Front, т. е. не шибко задумывался над синтаксисом создания таблиц. Работу же с ними постиг (и продолжаю постигать) вручную - в PHP. Очередной минус в сторону использования "полезных программ" без мозги - удобно-то удобно, да знаний не прибавляет.

А влез я в тред не с целью показать, как я хорошо знаю SQL, а просто объяснить, что пихать в кучу таблиц этот самый 'nick' нерезонно, грамотней вставлять уникальный id пользователя. Жалко, что эта мысль была пропущена в ходе обсуждения моей персоны. :(

Pikasso

Новичок
Ээээээ...... Мне кажеться я тут лишний ? :p
Во первых спасибо всем за помощь (особенно Фанату, он мне уже не первый раз помагает) (кстати я уже разобрался после первого ответа, но все равно большое спасибо).

А во вторых может не надо ругаться то, а ?

Сверху