Отчего же. Просто некоторые генерируют ЖаваСкрипт для проверки на стороне клиента.Автор оригинала: IntenT
Из всего что тут написано могу сделать один вывод - кроме фаната никто не валидировал формы с аплоадом файлов по-человечески.
Отчего же. Просто некоторые генерируют ЖаваСкрипт для проверки на стороне клиента.Автор оригинала: IntenT
Из всего что тут написано могу сделать один вывод - кроме фаната никто не валидировал формы с аплоадом файлов по-человечески.
файлаПросто некоторые генерируют ЖаваСкрипт для проверки
на стороне клиента.
мы разобрались, т.к. на стороне сервера может быть только ошибка, связанная с неверным файлом. Ну тут уж пользователь сам себе злой баклан и разбиение на две формы от этого не спасёт.1. Файл может быть большим и загрузка долгой.
гонять из-за ошибок в тексте туда-сюда файл - идиотизм.
2. поле файла не валуяится. при ошибке в тексте надо заново идти и бровзить файл. РАЗДРАЖАЕТ НЕИМОВЕРНО.
никакой.2. поле файла не валуяится. при ошибке в тексте надо заново идти и бровзить файл. РАЗДРАЖАЕТ НЕИМОВЕРНО.
какая проблема файл заливать ПОСЛЕ текста?
что значит "перейдёт"???Автор оригинала: Фанат
можно вопрос?
когда htmlquickform перейдет на клиентскую валидацию?
большая разница.и какая тут разница ну после текста ты зальеш файл, а он тоже может валидацию не пройти
вопрос: ты какую ошибку имеешь в виду?то, что при закачке файла может случиться ошибка
это пример того, что файл тоже может не пройти валидацию, и это может стать причиной того чтобы и текст не принимать.Ты вообще - соображаешь, чего несешь? псд приводишь, как пример того, что можно пихать все вместе.
ключевое предположениеа поскольку файл есть вещь заведомо второстепенная, подчиненная по отношению к тексту, то и заливать его надо вторым.
опять 25...просто при раздельном, если в тексте есть ошибка, файл не тягается туда-обратно
ну и какие проблемы текст без файла мусорщиком прибить?это пример того, что файл тоже может не пройти валидацию, и это может стать причиной того чтобы и текст не принимать
что за бред?кстати никто не подумал о том, что несчастный заливальщик при такой схеме будет дважды сабмитить даже совершенно корректно заполненную форму
если первична фотка, мальчик мой, то она первой и заливается.уже представляю себе какого-нибудь несчастного которому приходится сначала подпись к фотке вводить а потом заливать само фото...
дада, две разных формы какое облегчение!!!что за бред?
периодчески перечитывай первый пост в треде, а то потеряешь нить...как же тяжело говорить с человеком, который больше пары гостевых ничего в своей жизни не видел.
молодец.дада, две разных формы
спасибо.периодчески перечитывай первый пост в треде
раз уж ты так со мной ласков сегодняесли первична фотка, мальчик мой
лимит повторения одного и того же на сегодняисчерпан.чем плоха
о вот это уже намного лучше!!Originally posted by Фанат
в принципе, можно сделать и там и там.
а человек уже выберет, когда ему файл качать.
интранетчик, к примеру, будет сразу файло качать.
диалапщик пару раз налетит, и будет только раздельно делать.
иРазница в том, что пихая всевместе, ты получаешь геморрой.
никаких проблем с предварительным созданием записи и прочим гемороем
уверен на все сто.ты думаешь, я в этой "дискуссии" из спортивного интереса учавствую?